Антикоррупционное агентство Таджикистана провело ротацию кадров в свой профессиональный праздник

Декабрь 9, 2016 15:20, 1 391 просмотров
Рустами Эмомали ДУШАНБЕ, 09.12.2016 /НИАТ «Ховар»/.

Кадровые перестановки произведены в Агентстве по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан главой ведомства Рустамом Эмомали, сообщила пресс-служба госструктуры.
Бывший руководитель Управления антикоррупционного ведомства по городу Душанбе генерал-майор юстиции Джамшед Гулмухаммадзода назначен главой Управления внутренней безопасности Агентства.
Полковник юстиции Шараф Аваззода, работавший ранее на этой должности, стал главой столичного Управления.
Полковник Джамолиддин Мухамадзода освобожден от должности начальника Управления Агентства по Хатлонской области и назначен руководить организационно-инспекторским Управлением антикоррупционного ведомства.
Полковник Солех Носирзода с должности главы Управления профилактики коррупции перешел в начальники Управления Агентства по Хатлонской области.
Полковник Музаффар Ахмадзода, находившийся в кадровом резерве, назначен главой Управления профилактики коррупции, а полковник Карим Иброхимзода, занимавший пост Первого заместителя главы Управления Агентства по Согдийской области, назначен главой этого же управления.
«Все перестановки выполнены с ведома и по одобрению Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона», — отмечается в сообщении.
На сайте ведомства говорится, что усилиями сотрудников Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан за 11 месяцев текущего года выявлены 1766 коррупционных преступлений на общую сумму около 180 миллионов сомони, из которых свыше 89 миллионов сомони возвращены в государственную казну.
В своем пресс-релизе, посвященном Всемирному дню борьбы с коррупцией, который ежегодно отмечается 9 декабря, антикоррупционеры отмечают, что за нарушения норм законодательства с начала года были оштрафованы 937 юридических и физических лиц. За счет этого в бюджет государства перечислены штрафы в размере свыше 713 тыс. сомони.

Декабрь 9, 2016 15:20, 1 391 просмотров

Другие новости этой рубрики

границаТаджикские пограничники предотвратили две попытки контрабанды наркотиков через таджикско-афганскую границу
DSC_0141АКН задержало 14 человек, находящихся в международном розыске
АКН сожженияВ Душанбе уничтожено свыше 430 кг наркотиков
ВКДЧТНа селекторном заседании МВД обсуждали вопросы предотвращения и борьбы с коррупцией
Рустам ШохиёнНовое отделение в Академии МВД РТ готовит специалистов в области защиты населения и объектов в чрезвычайных ситуациях
героинВ результате совместной операции антинаркотических ведомств Таджикистана и России задержан наркоделец
учения РВБРоссийские артиллеристы уничтожили колонну условных террористов в горах Таджикистана
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Сегодня – День работников Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией
Рустами Эмомали: «Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией в своей дальнейшей деятельности будет всесторонне использовать результаты проведенного социологического исследования»
granitsa-1Заявление Пресс-центра Пограничных войск ГКНБ РТ
границаАфганские контрабандисты бежали от таджикских пограничников, бросив наркотики и оружие
voennyeВоенные Таджикистана и КНР совместно «уничтожат террористов» в Ишкашиме