Швейные компании Таджикистана улучшат свои знания по оптовым продажам

Март 14, 2017 14:23, 444 просмотров
швейние компании ДУШАНБЕ, 14.03.2017 /НИАТ «Ховар»/.

Представители текстильных и швейных компаний Таджикистана повысят свои знания в области эффективного управления оптовыми продажами в рамках тренинга, запланированного в Душанбе на 15-16 марта.
Тренинг подготовлен и будет проведен известной российской компанией «Fashion Consulting Group» в рамках проекта Международного торгового центра (МТЦ). Проект МТЦ финансируется Правительством Швейцарии в рамках Программы сотрудничества в области торговли в Республике Таджикистан.
В ходе двухдневного учебного мероприятия и индивидуальных консультаций, запланированных после тренинга, ведущие представители текстильной и швейной отрасли Таджикистана изучат организацию оптовых продаж своей продукции, управление ими, улучшение и контроль, а также методы стимулирования развития и продвижения оптовых продаж.
Наталья Чиненова, эксперт и тренер по бизнес-технологиям в ритейле компании «Fashion Consulting Group», включила в программу тренинга сессии по организации и управлению оптовых продаж в компаниях, оценке эффективности стратегии оптовых продаж, а также по анализу рынка и географии охвата.
«Участники также научатся анализировать базу потенциальных покупателей и определять ценообразование. Оптовые продажи являются важной частью распределения продукции, так как предоставляют более расширенные и более быстрые возможности нахождения клиентов, а также увеличивают и ускоряют возможность добиваться выгоды в бизнесе», — сказала она.

Март 14, 2017 14:23, 444 просмотров

Другие новости этой рубрики

Сармоягузорони араб ба кадом самтҳо таваҷҷуҳи бештар дорандДушанбе — Эр-Рияд: палитра возможностей
Сармоягузорони араб ба кадом самтҳо таваҷҷуҳи бештар доранд,1 (4)В Душанбе обсудили участие крупных компаний Саудовской Аравии в реализации важных для Таджикистана проектов
news-s1058Цели и приоритеты Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года обсудили в Душанбе
НБТ золотоНациональный банк Таджикистана и компания «Металор» подписали договор о сотрудничестве
КАСА-1000-2Туркменистан и Узбекистан рассматривают возможность присоединения к проекту CASA-1000
taj-rusТаджикистан и Россия наращивают потенциал экономического сотрудничества
1487763882_21-02-2017Таджикистан и Всемирный банк: обсуждены новые приоритетные проекты
НБТDe La Rue представила новые банковские технологии таджикским банкирам
Бизнес Форум дар ШЕРАТОН (4)_1В Душанбе состоялся бизнес-форум деловых кругов Таджикистана и Великобритании
ОстонаВ Астане состоялось 13-е заседание Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Республикой Таджикистан и Республикой Казахстан
Бизнес-форум «Турция — Таджикистан» за расширение долгосрочных отношений с Турцией
news-s1051В Душанбе обсудили реализацию новых проектов при поддержке Евразийского банка развития