Чемпионат Таджикистана: «Вахш» и «Баркчи» сыграли вничью

Май 19, 2017 10:19
barkchi ДУШАНБЕ, 19.05.2017 /НИАТ «Ховар»/.

Первый матч 11 тура чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги, в котором силами померились соседи по турнирной таблице – курган-тюбинский «Вахш»  и гиссарский «Баркчи», не стал слишком зрелищным. Игра завершилась мирным исходом – 0:0, соперники остались, что называется, при своих – на шестом и седьмом местах соответственно.

Как сообщили в пресс-службе Федерации футбола Таджикистана, программа 11 тура чемпионата Таджикистана продолжится в субботу, 20 мая. В этот день столичный ЦСКА «Памир» на своем поле примет аутсайдера чемпионата — команду «Панджшер» из района Балхи. В воскресенье на Центральном стадионе Фархора состоится встреча между местным «Хосилотом» и турсунзадевским «Регар-ТадАЗом».

В заключительном матче 11 тура «Истиклол» встретится с «Худжандом». Эта встреча была перенесена с 23 на 25 мая в связи с тем, что в День молодежи Таджикистана (23 мая) на Центральном стадионе в Душанбе пройдут праздничные мероприятия.

Чемпионат Таджикистана. Высшая лига. 11-й тур

«Вахш» – «Баркчи» – 0:0

«Вахш» (Курган-Тюбе): Баховиддин Холиков, Азамджон Муродов, Акмал Сабуров, Хуршед Бекназаров (Собирджон Холматов, 80), Азим Рахмонов, Худойдод Узоков, Парвиз Саидмуродов, Джамолиддин Зардиев, Умарджон Шарипов, Холмурод Назаров, Далер Умаров.

«Баркчи» (Гиссар): Бехруз Хайриев, Зиёвуддин Фузайлов, Вахдат Ханонов, Оятулло Сафаров, Султоншо Мирзоев, Манучехр Сафаров, Кароматулло Саидов (Амирджон Сафаров, 57), Далер Ёдгоров, Шериддин Бобоев, Мухсинджон Парпиев (Саидмухтор Азимов, 76), Шахром Самиев (Тохир Малодустов, 83).

Предупреждения: Акмал Сабуров, Холмурод Назаров («Вахш»), Амирджон Сафаров, Далер Ёдгоров, Бехруз Хайриев («Баркчи»).

Лучший игрок матча: Умарджон Шарипов («Вахш»).

Главный судья: Хуршед Дадобоев (Худжанд).

Инспектор судей: Абдурахим Бобоев (Турсунзаде).

Комиссар матча: Джовидон Хасанов (Душанбе).

18 мая. Курган-Тюбе. Стадион «Пахтакор». 2500 зрителей.

 

 20 мая (суббота)

ЦСКА «Памир» – «Панджшер»

Начало – в 17:00 часов.

Душанбе, стадион ЦСКА Министерства обороны РТ.

 

21 мая (воскресенье)

 «Хосилот» – «Регар-ТадАЗ»

Начало – в 17:00 часов.

Фархор, стадион Центральный.

25 мая (четверг)

 «Истиклол» – «Худжанд»

Начало – в 17:00 часов.

Душанбе, Центральный республиканский стадион.

Май 19, 2017 10:19

Другие новости этой рубрики