СРОЧНО: Обучение госслужащих антикоррупционной экспертизеДосрочно прекращены депутатские полномочия З. СаидоваПервая школа по дебатамУлица А. Джоми получила статус проспектаОбъем госбюджета за 10 месяцев составил свыше 10 млрд. сомони

Новая книга известного журналиста

Душанбе, 23 мая (НИАТ «Ховар», Людмила Дубинина). –Вышла в свет книга ветерана журналистики, долгие годы работавшего в Телеграфном агентстве Советского Союза (ТАСС) Таджикистана Зината Азизова «Запоздалое раскаяние». 

Автор книги из того поколения журналистов, для которых самым главным в профессии был Человек. Сегодня аксакал таджикской журналистики рассказывает историю из своей удивительной личной жизни. Судьба героев его новой книги – это судьба тех людей, которые, невзирая на все трудности, своим ратным трудом посвятили себя и свою жизнь во имя построения будущего процветающего Таджикистана.

Следует отметить, что З. Азизов, Заслуженный работник Таджикистана, вот уже 55 лет в журналистике. В его памяти сохранились исторические события, характеризующие Таджикистан второй половины XX века и начала XXI-го века.