СРОЧНО: Телеграмма соболезнования в связи с кончиной всемирно известного писателя, Лауре ...Промышленность страны развивается при непосредственном содействии Правительства ...Таджикистан: необходимы активные структурные реформыУшел из жизни Зайниддин НасриддиновГлава МИД Таджикистана принял посла Японии

Уровень знаний работников Минфина обсудили в Душанбе

Душанбе, 12 июня (НИАТ «Ховар», Покиза Махмадбекова). -

Встреча первого заместителя министра финансов Республики Таджикистан Джамолиддина Нуралиева с представителями Всемирного банка и Международного валютного фонда во главе с руководителем миссии   Тихомиром Штучка состоялась 11 июня в Душанбе. 

Как сообщили НИАТ «Ховар» в секретариате Минфина страны, Тихомир Штучка  представил результаты проведенных 10-ти дневных семинаров и практических занятий со специалистами Главного Управления государственного долга и государственных финансовых активов министерства, отметив  должный уровень знаний и практических навыков работников данного подразделения.

Дж. Нуралиев выразил признательность Т. Штучка за работу проведенную со специалистами министерства и выразил уверенность в том, что сотрудничество в данном направлении и в дальнейшем будет развиваться.