СРОЧНО: В Душанбе отметили День наукиВ Душанбе отремонтируют 19 улицЭ. Абдылдаев направил телеграмму соболезнованияСлужба связи сдала в эксплуатацию 10 домовСотрудниками АКН изъято более 102 кг наркотиков

Поздравительная телеграмма от Президента Республики Корея

Душанбе, 27 апреля. (НИАТ "Ховар").-

Президент Республики Корея Ли Мён-Бак направил Президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону поздравительную телеграмму в которой, в частности, говорится:

 «Уважаемый Господин Президент,

 По случаю 20-ой годовщины установления дипломатических отношений между Республикой Корея и Республикой Таджикистан, Я, от имени Правительства и народа Республики Корея, хотел бы передать Вам и народу Таджикистана теплые слова дружбы.

 Я очень рад, что после установления дипломатических отношений 27 Апреля, 1992 года, политические, экономические и культурные связи, а также другие различные сферы деятельности непрерывно развиваются. Я также надеюсь, что это знаменательное событие - 20-летие установления дипломатических отношений, будет способствовать развитию и расширению двухстороннего сотрудничества во всех сферах, а дружба и взаимопонимание между нашими дружественными странами будут все более и более укрепляться.

 Я хочу пожелать Вам крепкого здоровья, а народу Таджикистана процветания и благополучия».

Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в пресс-службе Президента Республики Таджикистан.