В Шахринаве состоялся Фестиваль-выставка племенных домашних животных
ДУШАНБЕ, 20.04.2021 /НИАТ «Ховар»/. Сегодня на рынке «Джума» Шахринавского района состоялся Фестиваль-выставка племенных домашних животных, организованный с целью обмена практическим опытом работы, развития сферы животноводства, увеличения поголовья скота и продукции животноводства.
Как сообщили НИАТ «Ховар» в Исполнительном органе государственной власти района, в мероприятии приняли участие председатель района Джаббор Носирзода, заместители и глава аппарата председателя района, председатели городских и сельских джамоатов, руководители животноводческих хозяйств.
На фестивале хозяйствами, занимающимися выращиванием племенных домашних животных, животноводами были представлены местные породы крупного рогатого скота, шведские породы, таджикские и гиссарские породы овец, таджикские лошади, мясные куры и несушки, оборудование для искусственного осеменения, ветеринарные препараты и семена растений.
Председатель Шахринавского района Джаббор Носирзода в ходе посещения фестиваля-выставки племенных животных, бесед с животноводами и специалистами ещё раз подчеркнул необходимость изучения опыта передовых племенных хозяйств и других факторов на основе развития животноводства, напутствовал животноводов на плодотворное сотрудничество сторон, эффективное использование земли и поиск путей развития животноводства.
ФОТО Исполнительного органа государственной власти Шахринавского района










О ПОГОДЕ: сегодня в Таджикистане переменная облачность, без осадков
О ПОГОДЕ: сегодня в Таджикистане переменная облачность, без осадков
О ПОГОДЕ: в горных районах Согдийской области сегодня кратковременный дождь
ZET-MOBILE запустил суперакцию: тарифы «SUPER Сила» теперь со скидкой 50 %
О ПОГОДЕ: сегодня в Душанбе днём до 27 градусов тепла
О ПОГОДЕ: сегодня в Таджикистане переменная облачность, без осадков
Таджикистан развивает сотрудничество с Китаем в политических науках
О ПОГОДЕ: сегодня в Душанбе переменная облачность, без осадков
ZET-MOBILE продолжает развитие 5G. Введены в эксплуатацию новые базовые станции
От программирования к педагогике. История учителя Насибы Абдуллаевой — путь, соединяющий точность программирования и теплоту души






