Доктор Тохири передал в дар Российской государственной библиотеке более 30 авторских книг

Февраль 17, 2017 10:06
Муллозухур Тохири ДУШАНБЕ, 17.02.2017 /НИАТ «Ховар»/.

Доктор Тохири передал в дар Федеральному государственному учреждению «Российская государственная библиотека» более 30 авторских книг.
По словам автора книг, доктора Муллозухура Тохири, в список книг входят как творческие сборники поэзии и встреч с интереснейшими людьми, так и оздоровительно-профилактическая литература по лечению многих заболеваний по схемам и методикам доктора Тохири. Кроме того, в список литературы вошёл справочник лабораторных и функциональных показателей здорового человека, а также Очерки истории и теории культуры таджикского народа.
Руководство библиотеки выразило Муллозухуру Тохири благодарность за предоставленные в дар книги. Издания внесены в Книгу даров библиотеки и включены в действующий фонд РГБ.
Муллозухур Тохири является автором 5 сборников стихов, около 40 книг, 280 научно-популярных статей, создателем 10 видов фиточаев доктора Тохири, двух лекарственных препаратов «Ферула-хит» и «Замч» и «Бальзама доктора Тохири». Его продукция удостоена многих международных наград и дипломов.

Февраль 17, 2017 10:06

Другие новости этой рубрики

Рачабали РахмоналиГенерал-лейтенант Раджабали Рахмонали Командующий Пограничными войсками ГКНБ Республики Таджикистан: «В настоящее время таджикские погранвойска располагают достаточными силами и средствами для надежной защиты своих рубежей»
Делегация молодых лидеров из Таджикистана примет участие на Съезде ассамблеи народов Евразии в МосквеДелегация молодых лидеров из Таджикистана примет участие на Съезде ассамблеи народов Евразии в Москве
усиление ветра и мглаВ ближайшие дни в Таджикистане ожидается усиление ветра и мгла
мдеж москваПреданность и любовь молодежи Таджикистана к родному краю
тпп и индонезияДушанбе и Джакарту связывают дружеские мосты
Рамазон Рахимзода провел встречу с Постоянным координатором ООН в ТаджикистанеРамазон Рахимзода провел встречу с Постоянным координатором ООН в Таджикистане
темурмаликНаселение Темурмалика охвачено акцией «Корвони маърифат»
муминабад1В Муминабаде для развития картофелеводства имеются все условия
ХатлонХатлон и Франция: новые пути сотрудничества
японияВ школе-интернате Вахшского района сданы в эксплуатацию две котельные
Встреча в ТПП РТ с пакистанамиСостоялась встреча Председателя Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан с Президентом ТПП Равалпинди
Валюта обменКурс валюты в Душанбе сегодня