Международный день клиента и Международный праздник Навруз отметили в офисах обслуживания «Beeline»

Март 20, 2017 15:51

ООО «Таком», предоставляющее услуги связи под торговой маркой «Beeline» на территории Республики Таджикистан, 19 марта провело праздничное мероприятие, посвященное Международному дню клиента и празднику Навруз, в офисах обслуживания. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в пресс-службе ООО «Таком».
Все руководители компании, начиная с директоров филиалов и заканчивая исполнительным директором компании, заняли место консультантов офисов обслуживания и звонкового центра, общались с клиентами, подключали к сети и консультировали по различным вопросам, связанным с услугами компании. Но самый важный момент сейчас – перерегистрация абонентов. С ноября в Таджикистане производится перерегистрация SIM-карт всех операторов связи.
Перерегистрация SIM-карт производится в соответствии с постановлением Правительства Республики Таджикистан «О порядке и требованиях подключения к сетям электрической связи и оказании услуг, связанных с ними».
Абоненты «Beeline» задавали различные вопросы. В какой срок необходимо пройти перерегистрацию? Все абоненты «Beeline» должны пройти ее до 30 апреля 2017 года. Сколько номеров можно перерегистрировать? Столько, сколько вами используется. Что будет в случае, если абонент не пройдет перерегистрацию? Согласно постановлению Правительства РТ, оператор будет вынужден отключить такому абоненту услуги связи.
«Проведение Международного дня клиента стало для компании доброй традицией. Я, недавно приступивший к обязанностям исполнительного директора, лично пообщался с нашими клиентами, определил зоны развития и улучшений в нашей работе. Отрадно, что этот день проходит в канун празднования Международного праздника Навруз, когда мы можем поздравить своих клиентов. Отличной возможностью стало лично ответить на вопросы абонентов по перерегистрации. Мы планируем проводить подобные мероприятия на регулярной основе, что даст нам возможность еще чаще говорить нашим клиентам «Спасибо!» — отметил исполнительный директор «Beeline» Джаббор Каюмов.

Март 20, 2017 15:51

Другие новости этой рубрики

В Службе исполнения состоялось мероприятие по выполнению пунктов Послания Президента Таджикистана Маджлиси Оли Республики Таджикистан
О ПОГОДЕ: до 6 февраля в отдельных горных районах возможен сход снежных лавин
Сегодня Комитет по делам религии, упорядочению традиций, торжеств и обрядов, Агентство по контролю за наркотиками, Агентство «Таджикстандарт», ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство» и ГУП «Таджиксугурта» проведут пресс-конференции
О ПОГОДЕ: до 4 февраля в отдельных горных районах возможен сход снежных лавин
НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ТАДЖИКИСТАНА: курс валюты на сегодня
В Таджикистане начались работы в рамках «Программы сотрудничества в области геологического изучения недр на 2023-2025 годы»
Сегодня Министерство образования и науки, Комитет продовольственной безопасности, Уполномоченный по правам человека, Национальный центр законодательства проведут пресс-конференции
О ПОГОДЕ: сегодня в Таджикистане облачно, дождь и снег
НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ТАДЖИКИСТАНА: курс валюты на сегодня
Агентство лесного хозяйства: «В последние заморозки не зарегистрировано чрезмерных потерь диких зверей и редких птиц»
Завтра Министерство образования и науки, Комитет продовольственной безопасности, Уполномоченный по правам человека, Национальный центр законодательства проведут пресс-конференции
Агентство по гидрометеорологии: «В прошлом году было составлено 365 суточных прогнозов, точность которых составляет 93%»

Интервью и аналитика