«ИЗМЕНА». На центральных телевизионных каналах продолжается показ документального фильма под этим названием

Июнь 18, 2020 18:26

ДУШАНБЕ, 18.06.2020 /НИАТ «Ховар»/. В эти дни по центральным телевизионным каналам страны демонстрируется  документальный фильм «Измена», сообщает НИАТ «Ховар».

Документальный фильм «Измена»  рассказывает о подлых и низких поступках изменников нации, особенно руководства и членов запрещённой в Таджикистане террористическо-экстремистской организации – партии исламского возрождения, совершённых в период независимости против таджикского государства и нации во имя достижения корыстных целей, при поддержке своих зарубежных хозяев.

Страшные картины преступлений, террор против политиков, видных деятелей культуры и науки, представителей международных организаций, взятие в заложники, разрушения и бедствия, совершённые нахзатовцами в 90-х годах прошлого века, пробуждают в сознании зрителя мысли о том, что «таджик не способен на такое варварство, наверное, они поддались влиянию чужеземцев».  Несмотря на горький опыт, и сегодня некоторые группировки так называемой оппозиции обивают пороги зарубежных организаций, предстают перед ними гуманистами, защитниками прав человека и хотят вновь повторить трагические истории в независимом Таджикистане.

В документальном фильме демонстрируются неопровержимые доказательства и показания свидетелей террористической и экстремистской деятельности этих наёмников.

Части 1 и 2 документального фильма «Измена» были показаны 16 и 17 июня по телевизионным каналам «Таджикистан», «Джахоннамо», «Сафина» и «Синамо», третья часть фильма будет показана сегодня по всем перечисленным каналам. Фильм «Измена» также доступен в социальных сетях, в том числе «Ютуб» и Фейсбук».

 

Июнь 18, 2020 18:26

Другие новости этой рубрики

Министерство обороны Таджикистана проводит сборы по мобилизационной подготовке и комплекс совместных военно-стратегических учений
Рошаль назвал пандемию «репетицией биологической войны»
ЮНИСЕФ: Треть детей во всем мире отравлены свинцом, источники – игрушки, специи и окружающая среда
ФСБ России предотвратила теракт в Москве
ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ. Органами внутренних дел в районе Носири Хусрав задержаны два афганских наркоконтрабандиста
Таджикистан построит три новые сейсмические станции в рамках крупного регионального проекта
За сутки в водоёмах Таджикистана утонуло трое граждан
Сотрудники ЦСИ провели исследования по перспективам региональной и национальной безопасности
В России задержаны свыше 20 членов «Исламского движения Узбекистана»
МВД и КЧС и ГО провели совместное учение в гипермаркете «Ашан» в Душанбе
СМИ: в Британии хотят предоставить больше полномочий спецслужбам
СМИ: Афганская девочка застрелила боевиков «Талибана»*, убивших ее родителей