Выставка «Made in Tajikistan-2020» в этом году пройдёт в онлайн-режиме

Октябрь 28, 2020 10:26

ДУШАНБЕ, 28.10.2020 /НИАТ «Ховар»/. Традиционная выставка «Made in Tajikistan-2020» в этом году пройдёт с 26 ноября по 17 декабря в онлайн-режиме, сообщает Торгово-промышленная палата Таджикистана.

Решение о проведении выставки посредством Интернета принято в связи со сложившейся в мире экономической ситуацией, а также пандемией COVID-19.

Основной целью проведения выставки является поддержка предпринимателей и экспортёров Республики Таджикистан 2020 года.
Целью организации выставки является поддержка отечественных товаропроизводителей, продвижение компаний и продукции на внутреннем и международном рынках, увеличение экспортного потенциала Таджикистана.

Как сообщают организаторы выставки, участие компаний в ней будет осуществляться на бесплатной основе, что позволит расширить географию экспорта и увеличить число потребителей продукции на внутреннем и внешнем рынках.

Октябрь 28, 2020 10:26

Другие новости этой рубрики

Представители Хатлонской области отправились с рабочей поездкой в Сурхандарьинскую область Республики Узбекистан
Иностранная компания «Apple Distribution International Limited» первой в Таджикистане уплатила налог на прибыль с электронных услуг
Национальный банк Таджикистана выпускает в оборот бумажные купюры 20 и 50 сомони образца 2021 года
Доктор философских наук Рустам Хайдаров: «Инициатива Узбекистана по укреплению региональной взаимосвязанности направлена на процветание всего азиатского континента»
Замминистра экономического развития и торговли: «Таджикистан придаёт важнее значение увеличению внешней торговли со странами Центральной Азии»
Министры промышленности государств-членов ШОС обсудили имеющийся промышленный потенциал
В Душанбе представлена дорожная карта Новой рамочной программы ООН по сотрудничеству в области устойчивого развития в Таджикистане
Корреспондент НИАТ «Ховар» передаёт из столицы Узбекистана: в Ташкенте состоится международная конференция «Центральная и Южная Азия: региональная взаимосвязанность. Вызовы и возможности»
В Хатлонской области на 646 млн 685 тысяч сомони увеличилось производство сельскохозяйственной продукции
На севере Таджикистана увеличился объём промышленного производства, темп роста составил 133,2%
Азим Иброхим: «Железная дорога «Самарканд – Пенджикент» будет построена за счет средств предпринимателей и может способствовать развитию туризма»
Министр экономического развития и торговли страны провёл виртуальную встречу с региональным директором Исламского банка развития

Актуальные новости

Интервью и аналитика