Ответственные лица Минздрава ознакомились с функционированием ряда больниц городов и районов республиканского подчинения в ночное время

Декабрь 14, 2020 11:16

ДУШАНБЕ, 14.12.2020 /НИАТ «Ховар»/. С целью ознакомления с деятельностью медицинских учреждений в ночное время суток заместители министра здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан посетили несколько городов и районов страны и ознакомились с деятельностью медицинских учреждений.

В частности, первый заместитель министра Гафур Мухсинзода посетил Центральную больницу Гиссара, Зулфия Абдусаматзода – Центральную больницу района Рудаки, Шодихон Джамшед – Центральную больницу Шахринавского района, а Самариддин Ализода – Центральную больницу города Турсунзаде.

Как сообщили НИАТ «Ховар» в пресс-центре Министерства здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан, в ходе ознакомления с деятельностью городских и районных больниц заместители министра также провели беседы с пациентами, проходящими лечение в медицинских учреждениях.

Целью инициативы является, прежде всего, ознакомление с реальной ситуацией в медицинских учреждениях и процессом оказания врачами услуг в вечернее время, их готовностью к стабильному проведению зимнего периода, встречам с пациентами.

 

Декабрь 14, 2020 11:16

Другие новости этой рубрики

«IRS»: «Открыто движение транспортных средств из Худжанда в Душанбе»
ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ В МИРЕ В 2020 ГОДУ. Азербайджан, Узбекистан и Таджикистан – самые непьющие страны СНГ
В ООН призвали все государства мира отказаться от смертной казни
Результат принимаемых мер — в Таджикистане снижается уровень табакокурения
ВАШ ВЕС РОС? Таджикский врач назвал десять причин ожирения и пути избавления от этого недуга
МВД СООБЩАЕТ: Семейная ссора завершилась трагедией
Эксперты стран СНГ согласовали проект Нормативов качества жизни
Новый руководитель ВОЗ посетил Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне
Маликшо Неъматзода разъяснил суть Послания Лидера нации жителям Согдийской области
В США И ЕВРОПЕ – ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ЗИМА. Миллионы людей остались без света, тепла и воды. Какая погода ожидает таджикистанцев в ближайшее время?
ЗОЖ – ЭТО ПО-НАШЕМУ! В России предложили ввести новый праздничный день – День здорового образа жизни
Самариддин Ализода: «В Таджикистане нет новых случаев заражения COVID-19, но жителей призывают соблюдать правила профилактики»

Интервью и аналитика