Депутаты Маджлиси намояндагон на встрече с избирателями разъяснили важные и актуальные вопросы

Январь 16, 2021 09:38

ДУШАНБЕ, 16.01.2021 /НИАТ «Ховар»/. Депутаты Маджлиси намояндагон на встрече с избирателями с 31 декабря по 9 января 2021 года разъяснили важные и актуальные вопросы. В ходе бесед и встреч депутаты Маджлиси намояндагон высказали свое мнение по интересующим вопросам и решению актуальных проблем жителей.

В беседе с корреспондентом НИАТ «Ховар» депутат Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан Нематулло Холбойзода отметил: «Наша встреча с избирателями избирательного округа Кубодиен-31 состоялась вместе с депутатом Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан Зафаром Файзуллозода Республики Таджикистан. В ходе встречи жителям районов Шахритус и Кубодиён были прокомментированы вопросы содержания Послания Президента Республики Таджикистан Маджлиси Оли, рационального и экономного расходования электроэнергии, целевого использования приусадебных земель, подсобных и фермерских хозяйств, четвертой стратегической цели страны — ускоренной индустриализации страны».

Также с избирателями были обсуждены вопросы деятельности Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан шестого созыва, Обращения Открытой акционерной холдинговой компании «Барки точик» к народу страны по рациональному и целевому расходованию  электроэнергии, парламентских обсуждений, связанных с развитием промышленной сферы и стратегических целей Правительства Республики Таджикистан, а также другие важные и актуальные вопросы, такие как подготовка к празднованию 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан, активизация работ по выполнению планов, утвержденных исполнительными органами государственной власти, борьба с терроризмом и экстремизмом, принятие мер, связанных с поддержкой государством и Правительством молодёжи, женщин и девушек, реализация принятых программ и концепций, а также в связи с профилактикой и борьбой с COVID-19.

В ходе встреч избиратели высказали мнение о существующих проблемах, путях их устранения, недостатках в деятельности некоторых местных структур, особенно в направлении обеспечения водой поливных земель, выразили свою поддержку политике Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона и реализации программ Правительства страны.

Январь 16, 2021 09:38

Другие новости этой рубрики

Саидмурод Фаттохзода и Валериу Киверь обсудили вопросы разработки Информационного кодекса Таджикистана
В Маджлиси намояндагон состоялось парламентское обсуждение выполнения Программы развития туризма в Таджикистане
Депутаты Маджлиси намояндагон приняли проект Закона «О внесении изменений в Закон Республики Таджикистан «О правовом статусе военнослужащих»
Проект Закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Таджикистан «О правовом статусе военнослужащих» рассмотрен в Маджлиси намояндагон
Завершился официальный визит Председателя Национального собрания (парламента) Республики Корея Пак Бён Сока в Таджикистан
Председатель Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан Рустами Эмомали встретился с Председателем Национального собрания (парламента) Республики Корея Пак Бён Соком
16 апреля состоится шестое заседание Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан шестого созыва
Депутаты Маджлиси намояндагон встретились с Министром образования Украины
В Душанбе с официальным визитом прибыл Председатель Национального собрания (парламента) Республики Корея Пак Бён Сок
Махмадтоир Зокирзода встретился с Махдумом Шахом Махмудом Курейши
Депутаты обсудили вопрос о внесении дополнений в Закон «О Государственном бюджете Республики Таджикистан на 2021 год»
Махмадтоир Зокирзода встретился с Министром иностранных дел Индии Субраманьямом Джайшанкаром