Мигель о песне Манижи Russian Woman: «Когда в первый раз услышал ее, заревел»

Апрель 26, 2021 11:59

ДУШАНБЕ, 26.04.2021 /НИАТ «Ховар»/. Российский   режиссёр, хореограф, певец, продюсер, наставник и член жюри шоу «Танцы» на ТНТ Мигель (настоящее имя — Сергей Мигельевич Шестепёров) в беседе с изданием «Газета.ru» обсудил песню Манижи Russian Woman, которую она представит на «Евровидении-2021».

Певица Манижа с песней «Русская женщина» будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в мае 2021 года. Она выиграла национальный отбор. Данная песня подверглась критике, в том числе со стороны высокопоставленных чиновников. А московские следователи начали проверку после обращения АНО «Ветеранские вести».

«Я вообще не понимаю, если честно, чего все взбунтовались. Это не ужасно, а нормально. Это ситуация, в которой мы все живем в основном. Не понимаю, почему все это обсуждают. Либо мы просто почувствовали силу, что можем заниматься такими мелкими вещами. Но это все мне кажется странным», — сказал Мигель.

Он добавил, что сам отлично относится к творчеству певицы. В одном из выпусков проекта «Танцы» девушки в черных купальниках и оранжевых комбинезонах станцевали на пилоне под песню Манижи «Русская женщина».

Также он признался, что ему нравится песня «Русская женщина». «Это песня про мою маму. Я когда в первый раз услышал ее, заревел. Прям заревел. Это правда песня про русскую женщину. Вот такую вот русскую, одинокую женщину, которая «встала и пошла». Это реальность. А правда, как известно, глаза колет», — сказал артист.

                                               ФОТО из открытых источников

Апрель 26, 2021 11:59

Другие новости этой рубрики

Правительство Узбекистана наградило ведущую Согдийского областного телевидения Наврузу Мамирову
25-27 июня в Таджикистане пройдут Дни культуры Российской Федерации
Руководитель Согда вручил подарок труппе Канибадамского театра
Известный таджикский поэт Салимшо Халимшо ушёл из жизни на 85-м году жизни
«СОВЕРШАТЬ ХАДЖ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСКОЛЬКУ ИМЕЮТСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ОПАСНОСТЬ». Председатель Совета улемов Исламского центра Таджикистана Саидмукаррам Абдукодирзода прокомментировал новость о том, что Саудовская Аравия запретила хадж
СОЛОВЕЙ ВОСТОКА. Если бы был жив Ахмад Захир, то сегодня ему исполнилось бы 75 лет
Озодбек Назарбеков «взорвал» соцсети песней о дружбе таджиков и узбеков
В Душанбе прошел тренинг по доработке планов управления для объектов, включенных в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО и историко-культурных объектов из Предварительного списка Таджикистана
ПОД КАЛИНИНГРАДОМ ПЕРЕЗАХОРОНИЛИ ОСТАНКИ 26 СОВЕТСКИХ БОЙЦОВ, ПАВШИХ В ГОДЫ ВОВ. Установили пока имя только одного из них – Каримджона Раджабова из Таджикистана
41 учащийся Лицея Худжанда победил на Международной олимпиаде «IMAC — online» в Англии
На сайте газеты «Янги Узбекистон» открыта страница на таджикском языке!
Беседа глав НИАТ «Ховар» и НИАУ «УзА» получила широкое освещение в изданиях Таджикистана и Узбекистана

Актуальные новости

Интервью и аналитика