«ПРОРЫВ ГОДА»! Manizha получила премию Вest Style Awards

Апрель 28, 2021 12:31

ДУШАНБЕ, 28.04.2021 /НИАТ «Ховар»/. Уроженка Таджикистана Манижа Сангин, которая представит Россию на Международном песенном конкурсе «Евровидение – 2021», стала обладательницей престижной премии Вest Style Awards.

Жюри признали певицу лучшей в номинации «Прорыв года». Вместе со статуэткой организаторы премии подарили Маниже породистого щенка. Стоимость собаки американский булли покет оценивается в 150 тысяч рублей и может доходить до 400.

Артистка была в восторге от выигрыша и неожиданного подарка.

«Благодарю свою команду и маму, которая является моим продюсером», — поделилась эмоциями Манижа.

Вручение премии Вest Style Awards состоялось накануне в московском ресторане Maze. На церемонии Манижа появилась в сопровождении мамы Наджибы Усмоновой, которая помогает ей готовиться к Евровидению — 2021.

Женщина не только оказывает Маниже поддержку, но и шьет необычное платье для ее выступления.

Для Вest Style Awards Манижа выбрала эффектный брючный костюм черного цвета, с геометрическим принтом и декоративными элементами на рукавах, и черные кеды. Певица не изменяет крупным стрелкам на глазах и распущенным волосам.

В свою очередь Усмонова появилась на церемонии в голубом жакете с вышивкой, темном платье и нитке жемчуга, которая красовалась на ее шее.

Звезда сказала несколько слов и о предстоящем участии в Евровидении. На вопросы представителей прессы о роли победы для нее, певица отметила, что это не является главной целью. Артистка выразила надежду получить удовольствие от своего выступления. «Важно оставаться людьми», — подчеркнула Манижа.

Манижа на Евровидении — 2021

Песенный конкурс Евровидение — 2021, объединяющий артистов из разных стран, пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в нидерландском Роттердаме. В нем примут участие исполнители из 41 государства.

Россию на Евровидении — 2021 представит уроженка Таджикистана Манижа. На конкурсе певица исполнит песню Russiаn Woman («Русская женщина»). За композицию и артистку проголосовали зрители Первого канала в ходе отбора, в котором, кроме Манижи, поучаствовали группы #2Маши и Therr Maitz.

  ФОТО из открытых источников

                                                      

Апрель 28, 2021 12:31

Другие новости этой рубрики

Правительство Узбекистана наградило ведущую Согдийского областного телевидения Наврузу Мамирову
25-27 июня в Таджикистане пройдут Дни культуры Российской Федерации
Руководитель Согда вручил подарок труппе Канибадамского театра
Известный таджикский поэт Салимшо Халимшо ушёл из жизни на 85-м году жизни
«СОВЕРШАТЬ ХАДЖ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСКОЛЬКУ ИМЕЮТСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ОПАСНОСТЬ». Председатель Совета улемов Исламского центра Таджикистана Саидмукаррам Абдукодирзода прокомментировал новость о том, что Саудовская Аравия запретила хадж
СОЛОВЕЙ ВОСТОКА. Если бы был жив Ахмад Захир, то сегодня ему исполнилось бы 75 лет
Озодбек Назарбеков «взорвал» соцсети песней о дружбе таджиков и узбеков
В Душанбе прошел тренинг по доработке планов управления для объектов, включенных в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО и историко-культурных объектов из Предварительного списка Таджикистана
ПОД КАЛИНИНГРАДОМ ПЕРЕЗАХОРОНИЛИ ОСТАНКИ 26 СОВЕТСКИХ БОЙЦОВ, ПАВШИХ В ГОДЫ ВОВ. Установили пока имя только одного из них – Каримджона Раджабова из Таджикистана
41 учащийся Лицея Худжанда победил на Международной олимпиаде «IMAC — online» в Англии
На сайте газеты «Янги Узбекистон» открыта страница на таджикском языке!
Беседа глав НИАТ «Ховар» и НИАУ «УзА» получила широкое освещение в изданиях Таджикистана и Узбекистана

Интервью и аналитика