Саймумин Ятимов и Раджаббой Ахмадзода навестили раненых в Центральной больнице Исфары

Апрель 30, 2021 17:48

ДУШАНБЕ, 30.04.2021 /НИАТ «Ховар»/. Во второй половине дня Председатель Государственного Комитета национальной безопасности Республики Таджикистан Саймумин Ятимов и председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода в Центральной больнице Исфары навестили жителей, получивших ранения в ходе столкновений. Об этом НИАТ «Ховар» сообщает пресс-служба председателя Согдийской области.

Посещение было осуществлено по поручению Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона и раненные находятся под контролем врачей.

Для восстановления здоровья жителей привлечены высококвалифицированные специалисты сферы медицины из областного центра и города Исфары.

Саймумин Ятимов и Раджаббой Ахмадзода также навестили председателя города Исфары Баховаддина Баходурзода, который вчера был ранен.    Было сообщено, что состояние здоровья Председателя Исфары после проведения операции стабильное и идет на улучшение.

 

Апрель 30, 2021 17:48

Другие новости этой рубрики

СЕКС-РАБСТВО, ПЫТКИ И УБИЙСТВА. Что ждет афганских женщин при «Талибане»* и что террористы делают с местными жительницами прямо сейчас
Население отдаленных районов Таджикистана будут обслуживать мобильные клиники
Асадулло Зикрихудоев: «Правительство Таджикистана приняло госпрограмму «Доступная среда», которая изменит жизнь граждан с инвалидностью»
В Душанбе обсудили укрепление сотрудничества Таджикистана с ВОЗ
СЕГОДНЯ – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ИНВАЛИДОВ. Нигина Икромова меняет стереотипы о людях с ограниченными возможностями в Таджикистане
Общество Красного Полумесяца Таджикистана предоставит ежемесячное пособие 814 детям-сиротам
МИГРАЦИЯ – ТЕНДЕНЦИЯ, КАСАЮЩАЯСЯ ВЕСЬ МИР, А НЕ ОТДЕЛЬНЫХ СТРАН. За последние 50 лет число международных мигрантов выросло в три раза
Таджикские и американские врачи обменялись опытом в области лечения и профилактики кожных заболеваний
ИНТЕРНЕТ – НЕ РОСКОШЬ, А ВАЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ. 37 процентов людей в мире никогда не пользовались интернетом
Частным медицинским учреждениям Таджикистана поручено устранить недостатки в работе
В Душанбе обсудят подготовку для ратификации и реализации Конвенции о правах инвалидов
В ТАДЖИКИСТАНЕ ЛЮДИ СТАЛИ ЖИТЬ ДОЛЬШЕ. Американские ученые открыли неожиданный эволюционный факт о пожилых людях