Авиакомпания «Сомон Эйр» приняла участие в мероприятии под названием «Aviation-Event 2021: Авиация и туризм»

Июль 2, 2021 16:08

ДУШАНБЕ, 02.07.2021 /НИАТ «Ховар»/. Генеральный директор авиакомпании «Сомон Эйр» Томас В. Халлам II принял участие в мероприятии «Aviation-Event 2021: Авиация и туризм». Мероприятие проходило на острове Тенерифе. Обсуждены вопросы новой модели индустрии туризма. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в авиакомпании «Сомон Эйр». 

По сообщению источника, свои презентации и идеи представили 200 экспертов от авиакомпаний, туроператоров и средств массовой информации.

В рамках нескольких секций обсуждены такие темы, как «Вызовы авиации после перезапуска», «Свидетельство о вакцинации», «Антикризисное управление в туристической индустрии», «Авиация в Америке: шаги к полному восстановлению», «Цифровизация как инструмент новой бизнес-модели», «Возможности на пути к более устойчивой индустрии туризма».

«Я счастлив принять участие в первом международном авиационном мероприятии во время пандемии. Это мероприятие однозначно можно рассматривать как знак в вопросе восстановления авиационной индустрии», — отметил Генеральный директор авиакомпании «Сомон Эйр» Томас В. Халлам II.

 

На фото: Региональный вице-президент ИАТА в Европе Рафаэль Шварцман, Генеральный директор авиакомпании «Сомон Эйр» Томас В. Халлам II, Директор ИАТА по региональным вопросам в Европе Раймондс Грунтинс.

Июль 2, 2021 16:08

Другие новости этой рубрики

Международный аэропорт Душанбе увеличил показатели перевозок, обслужив более 600 тысяч пассажиров
В Согде от общего плана собрали 76% урожая хлопка
На севере Таджикистана за 9 месяцев на 14% увеличился улов рыбы
Цена на алюминий опустилась ниже $2,9 тыс. за тонну
Между предпринимателями Таджикистана, Узбекистана и Российской Федерации подписано более 100 новых соглашений о сотрудничестве
В Министерстве сельского хозяйства Таджикистана назвали факторы роста цен на муку и пшеницу
Энергосистему Худжанда основательно подготовили к зимнему сезону
КИТАЙ УКРЕПИТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ТАДЖИКИСТАНОМ. Специальный форум по развитию взаимоотношений КНР и стран ЦА призван расширить экономическое сотрудничество в регионе
Обсуждены вопросы создания совместных предприятий Таджикистана и Венгрии в свободных экономических зонах
Таможенные службы СНГ согласовали направления работы по пресечению нарушений законодательства
Более 99,9% научных исследований согласны с тем, что изменение климата вызвано людьми
Минэкономразвития: товарооборот между Таджикистаном и Республикой Корея вырос, но его показатели нельзя назвать удовлетворительными

Интервью и аналитика