Президент страны Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию здание Службы «Мухофиза» МВД в Дангаринском районе

Октябрь 21, 2021 16:32

ДУШАНБЕ, 21.10.2021 /НИАТ «Ховар»/. 21 октября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в рамках рабочей поездки в Хатлонскую область в 15-й махалле села Корез Дангаринского района поднятием занавеса с символической доски ввёл в эксплуатацию здание отдела Государственной службы «Мухофиза» Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

Объект состоит из подвала и пяти этажей, имеет 40 кабинетов для персонала, включая управленческий состав, офицеров, отдел организационного контроля, инженерно-технический отдел, библиотеку, конференц-зал на 100 мест, склад и другое военное оборудование.

При этом на четвертом этаже здания расположены 4 комнаты для гостей и столовая.

Рядом с новостройкой построена стоянка для служебного транспорта, спортивная площадка, столовая, беседка и другие вспомогательные объекты.

Для создания благоприятных условий работы установлена угольная система отопления.

Строительные работы по строительству здания Службы «Мухофиза» в Дангаринском районе начались в августе 2019 года, для сдачи объекта в эксплуатацию качественно и в срок были привлечены 40 отечественных специалистов.

Территории объекта благоустроена, здание хорошо освещено.

Следует отметить, что личный состав Службы «Мухофиза» МВД РТ в Дангаринском районе составляет более 90 человек.

Строительство современных объектов, доступ к современным технологиям и создание других необходимых условий заложат основу для активизации кадрового состава Службы «Мухофиза» МВД Республики Таджикистан в Дангаринском районе.

Во время церемонии открытия и встречи с сотрудниками Службы «Мухофиза» Министерства внутренних дел Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон отметил постоянную поддержку Правительства в обеспечении возможности для жизнедеятельности и признания заслуг работников правоохранительных органов и напутствовал их на верную службу во имя интересов государства и нации, защиту национальных ценностей и поддержку мира и стабильности.

Мавриди истифода қарор додани бинои шуъбаи “Муҳофиза”-и ВКД дар ноҳияи Данғара 21.10.2021

Октябрь 21, 2021 16:32

Другие новости этой рубрики

Премьер-министр Кохир Расулзода ознакомился с ходом полевых работ в нескольких районах Хатлонской области
Состоялось заседание Правительства Республики Таджикистан
Лидер нации Эмомали Рахмон подписал Закон Республики Таджикистан «О Государственном бюджете Республики Таджикистан на 2022 год»
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон принял заместителя председателя Кабинета министров, Министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон принял Министра иностранных дел Республики Корея Чон Ый Ёна
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон встретился с Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон встретился с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом
Выступление Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона на 15-ом Саммите Организации экономического сотрудничества (ОЭС)
Лидер нации Эмомали Рахмон принял участие в 15-м Саммите глав государств ОЭС в Ашхабаде Туркменистана
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон встретился с Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон встретился с Президентом Исламской Республики Иран Сайидом Иброхимом Раиси
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон встретился с Президентом Исламской Республики Пакистан Орифом Алви