Душанбинскому ЦСКА вручили бронзовые медали чемпионата Таджикистана-2021 по футболу

Декабрь 18, 2021 09:30

ДУШАНБЕ, 18.12.2021 /НИАТ «Ховар»/. В столичном комплексе «Кохи Афсарон» 17 декабря состоялась торжественная церемония вручения бронзовых медалей футболистам, тренерско-административному и руководящему составу душанбинского ЦСКА. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

В мероприятии приняли участие Министр обороны Таджикистана генерал-полковник Шерали Мирзо, вице-президент Федерации футбола Таджикистана Алишер Урунов, генеральный директор Футбольной лиги страны Сайвали Шокурбонов, офицерский состав министерства обороны республики, а также другие гости.

Шерали Мирзо в своём выступлении поблагодарил игроков, тренерско-административный и руководящий состав ЦСКА за плодотворную работу в сезоне-2021 и завоеванием впервые в истории клуба путевки для участия в Кубке АФК – втором по значимости клубном турнире Азии.

Выступая на церемонии награждения армейской команды, Алишер Урунов поблагодарил Министра обороны Таджикистана за всестороннюю поддержку ЦСКА, а также поздравил игроков и тренерский штаб душанбинского клуба с выигрышем бронзовых медалей чемпионата Таджикистана-2021 и пожелал команде успехов в их дебюте в Кубке Азиатской футбольной Конфедерации.

Бронзовые медали чемпионата Таджикистана-2021 ЦСКА вручили вице-президент Федерации футбола Таджикистана Алишер Урунов и генеральный директор Футбольной лиги страны Сайвали Шокурбонов. Министерство обороны Таджикистана, в свою очередь, наградило тренерско-административный и руководящий состав ЦСКА медалями «25-й годовщины образования Вооруженных сил Республики Таджикистан».

Фото ФФТ

Декабрь 18, 2021 09:30

Другие новости этой рубрики

Таджикские футболисты Нуриддин Давронов и Фатхулло Фатхуллоев стали амбассадорами Parimatch
Тренерский штаб национальной сборной Таджикистана по футболу пополнил черногорский специалист Владимир Крунич
В Турсунзаде стали известны лучшие шахматисты Таджикистана
Олимпийская сборная Таджикистана (U-23) проведет товарищеский матч с Узбекистаном в Бекабаде
Таджикистан и другие страны ШОС договорились о расширении спортивного сотрудничества
Юноши Таджикистана завоевала бронзу на чемпионате CAFA-2022
Национальная сборная Таджикистана по футболу приступила к тренировочному сбору в Дубае
Аслиддин Хабибуллоев будет готовить олимпийскую сборную Таджикистана (U-23) к финальной части Кубка Азии-2022
БОКС: Мухаммад Аброриддинов завоевал «серебро» на международном турнире в Казахстане
Петр Сегрт назвал состав сборной Таджикистана на тренировочный сбор в Дубае
КОРОЛИ БРАЗИЛЬСКОГО ДЖИУ-ДЖИТСУ. Два юных братья из Таджикистана возглавили мировой рейтинг, завоевав в Москве свои очередные золотые медали!
Воспитанники школ-интернатов Согда приняли участие в едином Дне массового футбола АФК