Сегодня Государственный комитет по инвестициям и управлению государственным имуществом, Комитет по делам молодёжи и спорта, Национальная академия наук Таджикистана и другие ведомства проведут пресс-конференции

Февраль 11, 2022 08:20

ДУШАНБЕ, 11.02.2022 /НИАТ «Ховар»/. Сегодня, 11 февраля Государственный комитет по инвестициям и управлению государственным имуществом Республики Таджикистан, Комитет по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан, Национальная академия наук Таджикистана, ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство», ГУ «Центр управления проектом «Развитие животноводства и пастбищ» проведут пресс-конференции по итогам 2021 года.

Пресс-конференция Национальной академии наук Таджикистана состоится в 8 часов 30 минут в конференц-зале академии наук.

Пресс-конференция Госкомитета по инвестициям и управлению государственным имуществом состоится в 11:00 часов Госкомитете.

ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство» проведет пресс-конференцию в 11:00 часов на предприятии.

ГУ «Центр управления проектом «Развитие животноводства и пастбищ» проведёт пресс-конференцию в 14:00 часов в конференц-зале Министерства сельского хозяйства Республики Таджикистан.

Пресс-конференция Комитета по делам молодёжи и спорта состоится в 15:00 часов в Комитете (улица Академиков Раджабовых, 3, бывшее здание Министерства финансов Республики Таджикистан).

Согласно утвержденному плану, ответственные лица министерств и ведомств, предприятий, учреждений и других организаций, действующих на территории Душанбе, согласовывают сроки проведения пресс-конференций с НИАТ «Ховар» (проспект Саади Шерози, 16, 2-й этаж, тел.: 238-54-23, 888-08-34-04).

Объявления о времени и месте проведения пресс-конференций публикуются в будничные дни на сайте НИАТ «Ховар» — www.khovar.tj на таджикском и русском языках.

 

Февраль 11, 2022 08:20

Другие новости этой рубрики

Делегация Узбекистана посетила мавзолей Мир Саида Али Хамадони в Кулябе
В Бадахшане пики Маяковского и Октябрьский официально переименованы в честь поэтов Мирсаида Миршакара и Муъмина Каноата
В Душанбе прошла конференция «Факторы становления таджикской периодической печати в 1920-1930-е годы»
ОСТОРОЖНО, ЛЕТНЯЯ «ЧИЛЛЯ»! В Таджикистане в эти дни столбик термометра поднимется до 45 градусов
Два телевизионных канала Таджикистана подключат к спутниковому вещанию
30-ЛЕТИЮ УСТАНОВЛЕНИЯ ДИПОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ РТ И РФ ПОСВЯЩАЕТСЯ. В Национальном музее Таджикистана проходит выставка русских художников
«ГОЛОС МИРОВЫХ ЛИТЕРАТОРОВ, ВОСПЕВАЮЩИХ ТАДЖИКИСТАН». Под таким названием издан сборник воспоминаний писателей мира на языке оригинала и в таджикском переводе
В Национальном музее Таджикистана выставлены картины русских художников
Завтра на площади перед зданием Театра оперы и балета города Душанбе состоится выставка-продажа книги «Маснавии маънави» Джалолиддини Балхи
В свет вышел очередной номер журнала «Памир»
Книга Абдуджаббора Рахмонзода «Насими дусти» рассказывает об истории дружбы и братства таджикского и узбекского народов
Книга «Маснавии маънави» издана в двух формах тиражом 10 тысяч экземпляров