Сегодня Государственный комитет по инвестициям и управлению государственным имуществом, Комитет по делам молодёжи и спорта, Национальная академия наук Таджикистана и другие ведомства проведут пресс-конференции

Февраль 11, 2022 08:20

ДУШАНБЕ, 11.02.2022 /НИАТ «Ховар»/. Сегодня, 11 февраля Государственный комитет по инвестициям и управлению государственным имуществом Республики Таджикистан, Комитет по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан, Национальная академия наук Таджикистана, ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство», ГУ «Центр управления проектом «Развитие животноводства и пастбищ» проведут пресс-конференции по итогам 2021 года.

Пресс-конференция Национальной академии наук Таджикистана состоится в 8 часов 30 минут в конференц-зале академии наук.

Пресс-конференция Госкомитета по инвестициям и управлению государственным имуществом состоится в 11:00 часов Госкомитете.

ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство» проведет пресс-конференцию в 11:00 часов на предприятии.

ГУ «Центр управления проектом «Развитие животноводства и пастбищ» проведёт пресс-конференцию в 14:00 часов в конференц-зале Министерства сельского хозяйства Республики Таджикистан.

Пресс-конференция Комитета по делам молодёжи и спорта состоится в 15:00 часов в Комитете (улица Академиков Раджабовых, 3, бывшее здание Министерства финансов Республики Таджикистан).

Согласно утвержденному плану, ответственные лица министерств и ведомств, предприятий, учреждений и других организаций, действующих на территории Душанбе, согласовывают сроки проведения пресс-конференций с НИАТ «Ховар» (проспект Саади Шерози, 16, 2-й этаж, тел.: 238-54-23, 888-08-34-04).

Объявления о времени и месте проведения пресс-конференций публикуются в будничные дни на сайте НИАТ «Ховар» — www.khovar.tj на таджикском и русском языках.

 

Февраль 11, 2022 08:20

Другие новости этой рубрики

Современным таджикистанцам надо ходить в театр не по бумажным билетам, пора переходить на электронные
Генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азуле в Национальном музее Таджикистана ознакомилась с историей и цивилизацией таджикского народа
Таджикские актёры представили спектакль «Таъбири ишк» на молодежном театральном форуме в Казахстане
«ВЕЧЕР ДРУЖБЫ». Под таким названием в Душанбе состоялась культурная программа
«Маснави» — одна из наиболее читаемых и почитаемых книг во всем мире
В штаб-квартире ЮНЕСКО открылась праздничная выставка Таджикистана
Фоторепортаж о ходе подготовки к празднованию 815-летия Мавлоно Джалолиддина Балхи в Париже
В Чувашии завершился 17-й международный кинофестиваль
ЮНЕСКО отметит 815-летие Мавлоно Джалолиддина Балхи
«КОХИ НАВРУЗ» – СОВРЕМЕННОЕ ТУРИСТИЧЕСКОЕ ЧУДО. Или искусная работа периода независимости, созданная по инициативе Президента Таджикистана
Ярмарка «Город мастеров» собирает в Душанбе сотни любителей народных ремёсел
Сегодня Международный день защиты детей. Национальные танцы развивают и обогащают жизнь современных детей Таджикистана