Маджлиси намояндагон расширяет сотрудничество с Программой развития ООН

Июнь 28, 2022 10:53

ДУШАНБЕ, 28.06.2022 /НИАТ «Ховар»/. Сегодня Председатель Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан Махмадтоир Зокирзода встретился с руководителем Программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) в Таджикистане Ленни Монтиэлем. Об этом НИАТ «Ховар» сообщил пресс-секретарь Маджлиси намояндагон Мухаммадато Султонов.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы расширения отношений и сотрудничества между Таджикистаном и ООН, а также другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

На встрече было отмечено, что у Маджлиси намояндагон налажено плодотворное сотрудничество с Программой развития ООН и в этом направлении достигнуты значительные результаты.

Было отмечено, что Таджикистан положительно оценивает техническую и практическую помощь Программы развития ООН в разработке новой Стратегии развития на период до 2030 года и продвижение приоритетов страны в сферах социально-экономического развития, а также Целей Устойчивого Развития.

ФОТО: Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан

 

Июнь 28, 2022 10:53

Другие новости этой рубрики

Председатель Маджлиси намояндагон Махмадтоир Закирзода ознакомился с культурой использования приусадебного участка в районе Кушониён
Председатель Маджлиси намояндагон Махмадтоир Зокирзода встретился с активистами Айнинского, Кухистони Мастчохского районов и Пенджикента
Председатель Маджлиси намояндагон Махмадтоир Зокирзода встретился с жителями Истаравшана, Шахристана и Деваштича
Парламентская делегация Японии посетила Научно-исследовательский институт гастроэнтерологии Республики Таджикистан
В Душанбе обсуждено межпарламентское сотрудничество Таджикистана и Японии
Председатель Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан Рустами Эмомали принял Министра иностранных дел Китайской Народной Республики Ван И
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ. Не верьте фальшивым сайтам, открытым от имени Председателя Маджлиси милли Маджлиси Оли, Председателя города Душанбе Рустами Эмомали!
Председатель Маджлиси намояндагон Махмадтоир Зокирзода встретился с жителями и активистами Шугнанского района
ЦКВР РТ: 14 августа состоятся промежуточные выборы депутатов Маджлиси намояндагон взамен выбывших депутатов.
Махмадтоир Зокирзода встретился с Игорем Лякиным-Фроловым
Парламент Таджикистана принял закон о праве проводить допросы онлайн
Кандидатура председателя ГБАО Алишера Мирзонабота выдвинута в члены Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан

Интервью и аналитика