Музаффар Ашуриён принимает участие в 10-м Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге

Июнь 30, 2022 14:53

ДУШАНБЕ, 30.06.2022 /НИАТ «Ховар»/. С 29 июня по 1 июля текущего года в Санкт-Петербурге, Российская Федерация, проходит 10-й Международный юридический форум, в котором принимает участие Министр юстиции Республики Таджикистан Музаффар Ашуриён.

Как сообщили АМИТ «Ховар» в Министерстве юстиции Республики Таджикистан, данный Форум проводится ежегодно и является широкой площадкой для диалога и дискуссий юристов из ряда стран мира.

Как правило, министры юстиции иностранных государств, научные и практические работники, юристы различных областей права, судьи конституционных и арбитражных судов, представители международных организаций, широкий академический круг, банковских структур, а также представители престижных юридических вузов иностранных государств принимают участие в этом Форуме, и обсуждают важные темы в области права, обмениваются мнениями по отдельными правовым темам, решениям проблем и задач правоохранительной деятельности и передовым опытом.

На 10-м Международном юридическом форуме Санкт-Петербурга участниками широко обсуждались вопросы международного массового и частного права, роль права и закона в условиях глобальных перемен, судебная и арбитражная практика разрешения инвестиционных и экономических споров, правовая защита недропользования, привлечение инвестиций, организация деятельности общественных объединений, повышение уровня правовых знаний населения, право коммерческих обществ и другие вопросы, в его рамках также прошли форум молодых юристов, диалоги и конференции на высоком уровне.

X Петербургский международный юридический форум|10th St.Petersburg International Legal Forum

ФОТО: Министерство юстиции Республики Таджикистан

Июнь 30, 2022 14:53

Другие новости этой рубрики

Эмомали Рахмон отметил щедрость таджикистанцев, дела, которых направлены на благополучие и улучшение жизни населения
В районе Носири Хусрав возводят дома для госслужащих
В независимом Таджикистане гражданам гарантируется свобода совести и свобода вероисповедания
Некоторые верующие совершают хадж, смысла в котором нет
Жертвоприношения по случаю праздника полагаются только тем, кто имеет благоприятные финансовые возможности
«Возможно, в капле вашей крови есть чье-то спасение». Проведена республиканская акция по случаю Всемирного дня донора крови
В Душанбе обсудили вопросы выявления и предотвращения распространения инфекционных заболеваний
В Таджикистане снова сели, пострадали 40 приусадебных участков и дороги
На поддержку социально уязвимых слоев населения в Таджикистане выделено почти 22 миллиарда сомони
ДУШАНБИНСКИЙ ВОДНЫЙ ПРОЦЕСС. Молодёжь действует, стимулирует изменения в процессе принятия решений по климатическим мерам
Представитель Сената Олий Мажлиса Узбекистана: «Женщины страдают больше всего от изменения климата»
Мавсума Муини: «Инициатива Таджикистана сегодня реализуется во всех странах мира, а женщины планеты играют активную роль в достижении доступа к воде»