В Душанбе состоялось очередное заседание Совета женщин столичной милиции

Июнь 13, 2022 09:23

ДУШАНБЕ, 13.06.2022 /НИАТ «Ховар»/. В Управлении Министерства внутренних дел в городе Душанбе состоялось очередное заседание Совета женщин столичной милиции, на котором был обсуждён ряд вопросов, связанных с женщинами, поиском путей решения проблем, их всесторонней поддержкой, представлением на руководящие должности органов милиции и другие текущие вопросы, сообщил НИАТ «Ховар» начальник пресс-центра УМВД по городу Душанбе Сироджиддин Шукуров.

На заседании приняли участие заместитель начальника УМВД, полковник милиции Сайфулло Хабибов, председатель Совета женщин, подполковник милиции Муниза Бахриддинзода и сотрудницы милиции города Душанбе.

В ходе заседания Сайфулло Хабибов высоко оценил роль женщин в предотвращении нежелательных действий и деяний, повышении правовой осведомленности граждан, обеспечении порядка и спокойствия граждан.

Он отметил, что повышение роли женщин в обществе находится в центре внимания высшего руководства страны, и с каждым годом растет количество женщин, работающих в различных государственных структурах. В частности, в рядах органов милиции мужественно и преданно служат народу и Родине.

«В столичной милиции женщины работают на различных должностях и принимают активное участие во всех республиканских мероприятиях по обеспечению общественного порядка», — сказал он.

В ходе своего выступления сотрудницы милиции города Душанбе отметили, что останутся верными присяге и внесут свой ценный вклад в обеспечение верховенства закона и охрану общественного порядка.

ФОТО: УМВД по городу Душанбе

 

 

Июнь 13, 2022 09:23

Другие новости этой рубрики

Таджикистан и Беларусь укрепляют взаимодействие в борьбе с организованной преступностью
В городе Гулистон состоялась встреча рабочих групп Республики Таджикистан и Кыргызской Республики
В городе Бустон состоялась очередная встреча рабочих групп правительственных делегаций Республики Таджикистан и Кыргызской Республики
Сегодня – День Внутренних войск Таджикистана. Рассказываем об истории формирования и сегодняшних функциях этого подразделения
Министерство внутренних дел Таджикистана и Министерство общественной безопасности Китая провели совместное заседание
В Москве состоялось заседание Комитета начальников штабов вооружённых сил государств – участников Содружества Независимых Государств
В Астане состоялась 19-я встреча секретарей Советов безопасности государств-членов Шанхайской организации сотрудничества
Матери Варзобского района с добрыми напутствиями отправили своих детей служить Родине
Отважная молодёжь Рогуна считает почётной службу в рядах Национальной армии
Состоялась плодотворная встреча по реализации второго этапа «Безопасный город»
В Согде торжественно проводили на службу в армию первую группу призывников
В Таджикистане усиливают ответственность водителей за использование ремней безопасности