СДЕЛАЕМ РОДИНУ КРАШЕ! Асфальтируется дорога в махалле Рудаки поселкового джамоата Гиссар

Октябрь 4, 2022 09:52

ДУШАНБЕ, 04.10.2022 /НИАТ «Ховар»/. В Гиссаре, как и по всей стране, в честь 35-летия Государственной независимости запущена акция «Сделаем Родину краше!». Сегодня корреспонденту НИАТ «Ховар» сообщили, что начато асфальтирование более 1 километра дороги в махалле Рудаки поселкового джамоата Гиссар.

Асфальтирование дороги в махалле инициировано местным предпринимателем Нурулло Хусейновым при участии председателя Гиссара Косима Рохбара.

Предприниматель намерен заасфальтировать улицы и дорогу на въезде в махаллю до дороги центральной улицы имени Султона Раджабова, возле торгового центра «Хуросон» на расстоянии более одного километра.

Председатель Гиссара поблагодарил предпринимателя за добрую инициативу. При этом он поручил дорожникам уделять больше внимания качеству работ по асфальтированию, чтобы люди могли пользоваться этой дорогой долгие годы.

ФОТО: Исполнительный орган государственной власти Гиссара

Октябрь 4, 2022 09:52

Другие новости этой рубрики

Глава государства Эмомали Рахмон посетил Музей «XVI сессия Верховного Совета Республики Таджикистан» во дворце «Арбоб»
Лидер нации Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию парк культуры и отдыха имени 30-летия XVI сессии Верховного Совета Республики Таджикистан на территории Государственного учреждения «Касри Арбоб»
Глава государства Эмомали Рахмон в Худжанде сдал в эксплуатацию новое здание Центра цифрового образования Таджикского государственного университета права, бизнеса и политики
Лидер нации Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию предприятие по переработке камня ЗАО «Корпорация Камоли Худжанди»
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию дополнительное четырехэтажное здание Управления МВД по Согдийской области
Глава государства Эмомали Рахмон в Худжанде сдал в эксплуатацию здание среднего общеобразовательного учреждения № 28
Лидер нации Эмомали Рахмон в Гулистоне сдал в эксплуатацию обувной цех «Махина»
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в Гулистоне сдал в эксплуатацию швейный цех «Махина»
Глава государства Эмомали Рахмон в Гулистоне сдал в эксплуатацию дополнительное здание Лечебно-оздоровительного центра «Сохил»
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в районе Деваштич сдал в эксплуатацию Комплекс обслуживания «Малика» и провел встречу с круглыми сиротами
Лидер нации Эмомали Рахмон в районе Деваштич сдал в эксплуатацию здание среднего общеобразовательного учреждения №5
Президент страны Эмомали Рахмон в районе Деваштич сдал в эксплуатацию цех по переработке и упаковке ООО «Мевахои Хазорчашма»