Строителям Рогунской ГЭС выделено 300 путёвок для отдыха в санаториях и пансионатах республики

Март 17, 2023 16:51

ДУШАНБЕ, 17.03.2023 /НИАТ «Ховар»/. В преддверии Международного праздника Навруз делегация Федерации независимых профсоюзов Таджикистана совершила рабочую поездку на гидроэлектростанцию «Рогун». В ходе встречи со строителями Федерацией и её партнёрской организацией сотрудникам гидроэлектростанции было выделено 300 путевок для отдыха в санаториях и пансионатах республики. Также ежегодно их дети отдыхают в загородных лагерях. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию.

В начале поездки ответственные лица управления гидроэлектростанции провели с гостями деловую встречу и обменялись мнениями о процессе строительства, условиях труда и отдыха строителей, вопросах, связанных с охраной прав и труда на строящихся объектах, и вопросах партнёрства с первичной организацией профсоюзов ГЭС.

Гости осмотрели строительные площадки и провели беседу со строителями стройки века.

В рамках рабочей поездки Федерацией независимых профсоюзов Таджикистана был накрыт праздничный дастархан для строителей станции, также в честь Международного праздника Навруз была представлена культурная программа.

В завершение встречи ряду активных сотрудников гидроэлектростанции были вручены благодарности и памятные подарки.

ФОТО: Федерация независимых профсоюзов Таджикистана

Март 17, 2023 16:51

Другие новости этой рубрики

Сегодня под председательством Премьер-министра Таджикистана Кохира Расулзода состоялось ежегодное собрание акционеров Рогунской ГЭС
Рогунская ГЭС улучшает коммуникационные направления работы
Президент Группы Исламского банка развития ознакомился со строительством объектов гидроэлектростанции «Рогун»
Группа Исламского банка развития реализовала ряд важных проектов в Таджикистане на 916 миллионов долларов
Мухаммад Сулейман Аль-Джассер: «Мы поддерживаем реализацию проекта строительства Рогунской ГЭС»
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева ознакомилась с ходом работ на гидроэлектростанции «Рогун»
Делегация Совета исполнительных директоров Всемирного банка ознакомилась с ходом работ на Рогунской ГЭС
В Абу-Даби обсуждён вопрос привлечения средств на строительство ГЭС «Рогун»
В Душанбе подписано Кредитное соглашение между Правительством Таджикистана и Саудовским фондом развития по проекту ГЭС «Рогун»
Султон Абдулрахмон Аль-Маршад: «Саудовский фонд развития подпишет соглашение о выделении 100 миллионов долларов на строительство ГЭС «Рогун»
ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ «РОГУН». В 2024 году для продолжения строительных работ предусмотрено выделение около 5 миллиардов сомони
«РОГУН» — СООРУЖЕНИЕ СПЛОЧЁННОСТИ И ГОРДОСТИ. Сотрудники Министерства иностранных дел Таджикистана посетили гидроэлектростанцию «Рогун»