Подведены итоги спортивных соревнований по волейболу и настольному теннису, победители которых удостоены наград

Ноябрь 22, 2023 13:23

ДУШАНБЕ, 22.11.2023 /НИАТ «Ховар»/. Подведены итоги спортивных соревнований по волейболу (мужчины, женщины и девушки) и по настольному теннису, проведенных по инициативе Комитета по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан в сотрудничестве с министерствами, ведомствами, республиканскими организациями и учреждениями. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Комитет по делам молодёжи и спорта.

Соревнования начались в сентябре и продолжались до ноября. В спортивных соревнованиях приняли участие 32 команды из министерств, ведомств, республиканских организаций и учреждений, которые соревновались между собой.

Согласно оценкам судей, в спортивных соревнованиях по настольному теннису в командном составе первое место заняло Министерство обороны Республики Таджикистан, второе место – Министерство внутренних дел Республики Таджикистан, третье – Комитет по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан.

По итогам игр по волейболу среди девушек третье место заняла команда Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан, второе место – команда Министерства здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан, а первое место – команда Комитета по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан.

Вместе с тем в соревнованиях по волейболу среди мужчин третье место было присуждено Международному аэропорту Душанбе, второе место – Министерству обороны Республики Таджикистан, а первое – команде Министерства юстиции Республики Таджикистан.

Председатель Комитета по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан в торжественной обстановке вручил победителям и призёрам кубки, дипломы, медали и денежные призы.

Следует отметить, что победителям и призёрам в командном составе были вручены денежные призы. За третье место было вручено 3800 сомони, за второе место – 4800 сомони, за первое место – 6600 сомони.

Наряду с этим победителям и призёрам в индивидуальном зачете по настольному теннису были вручены денежные призы. За первые места было вручено по 1100 сомони, за вторые и третьи – по 800 и 600 сомони.

ФОТО: Комитет по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан

 

Ноябрь 22, 2023 13:23

Другие новости этой рубрики

Зайнулло Шарифзода стал новым президентом бохтарского футбольного клуба «Вахш»
«КУБОК ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОРОДА ДУШАНБЕ». В честь Международного праздника Навруз в столице состоится 5-й международный турнир по национальной борьбе гуштингири
Глава государства Эмомали Рахмон провёл рабочее совещание
Представители Таджикистана встретились с таджикской молодёжью и спортсменами, проживающими в Казани
«Равшан» впервые в своей истории выиграл Кубок Федерации футбола Таджикистана
Юношеская сборная Таджикистана (U-16) завершила свое выступление на «Кубке развития-2024» в Минске
ФУТБОЛ. Шахром Самиев продолжит карьеру в составе «Андижана» в Суперлиге Узбекистана
28 февраля состоится семнадцатая сессия Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан шестого созыва
28 февраля в городе Душанбе состоится заседание Совета Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан
При использовании материалов сайта, ссылка на www.khovar.tj обязательна!
Официальные страницы НИАТ «Ховар» в социальных сетях: facebook.com/niatkhovar, t.me/niatkhovar, youtube.com/@niat_Khovar_tj, instagram.com/niat_khovar/, twitter.com/niatkhovar, Радио Ховар 101.5 fm, facebook.com/khovarfm/
28 февраля состоится семнадцатая сессия Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан шестого созыва