«Интернет для дома»: плюс восемь микрорайонов

Апрель 15, 2024 13:40

ДУШАНБЕ, 15.04.2024 /НИАТ «Ховар»/. Проводной интернет от первого оператора новых цифровых возможностей становится доступным в микрорайонах №№13, 62, 65, 83, 84, 101 и 103, также в микрорайоне Испечак-2 города Душанбе. В результате поэтапного подключения новых кварталов высокоскоростным доступом по технологии GPON смогут воспользоваться жители ещё 20 000 квартир столицы.

При появлении технической возможности подключения «Интернета для дома» достаточно позвонить по номеру 4747 и оставить заявку. Специалисты компании «МегаФон Таджикистан» подключат услугу в течение суток. Выбрать подходящий тариф можно заранее на сайте оператора.

Минимальная цена услуги – 77 сомони в месяц, такова стоимость тарифа «Для Дома 2 Мбит/с». Есть тарифные планы как с ежемесячной, так и с более выгодной годовой оплатой. Управлять подключенными услугами можно с помощью мобильного приложения «МегаФон Life». В личном кабинете пользователя доступны такие функции, как смена тарифного плана, контроль баланса, актуальные новости, имеющие отношение к услуге «Интернет для дома».

«Мы стремимся не только обеспечить проводным интернетом всех жителей столицы, но и сделать услугу максимально удобной. Самостоятельное управление через «МегаФон Life» или объединение домашнего интернета с мобильным тарифом для их единовременной оплаты – лишь некоторые из преимуществ, доступных нашим клиентам. Следите за новостями, чтобы не пропустить, когда «Интернет для дома» появится на вашей улице!» – говорит директор департамента развития и эксплуатации ФШПД компании «МегаФон Таджикистан» Алиджон ГАНИЕВ.

ФОТО: «МегаФон Таджикистан»

Апрель 15, 2024 13:40

Другие новости этой рубрики

Представители Департамента общественной безопасности города Шанхая Китая ознакомились с Историко-краеведческим музеем Хатлонской области
В Душанбе пройдёт первый Всемирный конгресс гляциологов
670 человек могли погибнуть из-за оползня в Папуа-Новой Гвинее
Если отключают свет – мы заходим в Интернет
В Армении три человека погибли в результате наводнения в Лорийской области
В США из-за непогоды погибли 15 человек
Число погибших в результате пожара в Индии увеличилось до 28 человек
О ПОГОДЕ: сегодня в Таджикистане переменная облачность, без осадков
Психолог привела 9 фраз, которые необходимо использовать каждый день, — они делают нас счастливее
Четверть существовавших с 2013 по 2023 год веб-страниц пропала из Интернета
УНП ООН: законодательство в сфере защиты окружающей среды остается «сложным и лоскутным»
Сезон ураганов в Атлантике может стать самым активным за историю наблюдений