Председатель Маджлиси намояндагон встретился с активистами и земледельцами Раштского района

Июнь 7, 2024 09:42

РАШТ, 07.06.2024 /НИАТ «Ховар»/. Председатель Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан Махмадтоир Зокирзода с целью ознакомления с положением сфер народного хозяйства и выполнения указаний и поручений Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона совершил рабочую поездку в Раштский район и встретился в зале Исполнительного органа государственной власти Раштского района с активистами и земледельцами. Об этом корреспонденту НИАТ «Ховар» Субхониддини Махмуду сообщили в Исполнительном органе государственной власти Раштского района.

В начале встречи Махмадтоир Зокирзода передал собравшимся искреннее приветствие Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, затем выступил на темы единства, достижений народа страны в период независимости, достойного празднования 35-летия Государственной независимости.

Махмадтоир Зокирзода с целью защиты продовольственной безопасности страны и увеличения объёма производства собственной продукции, в том числе картофеля и сельскохозяйственных культур, дал конкретные указания и поручения по вводу в сельскохозяйственный оборот залежных земель.

Председатель Раштского района Зарина Идизода отметила, что жители Раштского района ценят труд, усилия и стремления Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, в ответ на все эти заботы как всегда будут руководствоваться всеми указаниями и поручениями Лидера нации.

Они будут неустанно трудиться во имя достижения высших целей, поставленных нашим государством, внесут достойный вклад в празднование на высоком уровне великого национального праздника — 35-летия Государственной независимости Таджикистана.

ФОТО: Исполнительный орган государственной власти Раштского района

 

Июнь 7, 2024 09:42

Другие новости этой рубрики

В Санкт-Петербурге обсуждён вопрос укрепления парламентского сотрудничества Таджикистана и Ирана
Расширяются межпарламентские отношения между Таджикистаном и Индией
Председатель Маджлиси намояндагон Махмадтоир Зокирзода принял участие в заседании Совета Межпарламентской ассамблеи СНГ
Махмадтоир Зокирзода принял участие в работе X парламентского форума БРИКС в Санкт-Петербурге
Махмадтоир Зокирзода принимает участие в заседании Совета Межпарламентской Ассамблеи государств СНГ
Председатель Маджлиси намояндагон Махмадтоир Зокирзода встретился с Премьер-министром Исламской Республики Пакистан Шахбозом Шарифом
Парламентская делегация Таджикистана приняла участие в заседании Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе
Обсуждены перспективы межпарламентского сотрудничества между Таджикистаном и Саудовской Аравией
Состоялось второе заседание Постоянной комиссии по сотрудничеству между Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан и Сенатом Парламента Республики Казахстан
Состоялось парламентское обсуждение относительно исполнения конституционного Закона Республики Таджикистан «О местных органах государственной власти»
Состоялась восемнадцатая сессия Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан шестого созыва
В Душанбе обсуждены перспективы сотрудничества Таджикистана и Китая