Сборная Таджикистана по футзалу начала подготовку к чемпионату Азии-2016

ژانویه 14, 2016 14:03, 179 بازدید ها

اخبار مرتبط

futsal_tajikistan

Душанбе, 14.01.2016 (НИАТ «Ховар»).- Национальная сборная Таджикистана по футзалу под руководством главного тренера Хусейна Шодиева приступила к подготовке к финальной части чемпионата Азии-2016, который пройдет с 10 по 21 февраля в Ташкенте.
Как сообщил менеджер сборной Таджикистана Мухаммад Шодизода, подготовку к финальной части континентального первенства наши футзалисты начали 11 января. На первом этапе в сборную страны были вызваны 20 футзалистов  3 вратаря и 17 полевых игроков. С 18 января команда сядет на учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Душанбе. На столичный сбор, который продлится до конца января, будут привлечены 14 игроков. Заключительный этап подготовки к чемпионату Азии-2016 сборная Таджикистана проведет с 1 по 8 февраля в Кайраккуме с последующим выездом в Ташкент.
Напомним, что на чемпионате Азии-2016 футзалисты Таджикистана сыграют в группе «С». Соперниками подопечных Хусейна Шодиева будут команды Таиланда (11 февраля), Вьетнама (13 февраля) и Китайского Тайбэя (15 февраля). Всего по итогам жеребьевки было сформировано четыре группы  по четыре команды в каждой. По две лучшие сборные из каждого квартета получат право сыграть в четвертьфинале чемпионата Азии. В случае выхода из группы на стадии 1/4 финала футзалистов Таджикистана ждут соперники из группы «D», в которую попали сборные Японии, Австралии, Малайзии и Катара.
Отметим, что пять лучших команд чемпионата Азии-2016 в Узбекистане получат путевки на участие в финальной части чемпионата мира-2016 по футзалу, который пройдет с 10 сентября по 2 октября в Колумбии.

ژانویه 14, 2016 14:03, 179 بازدید ها

دیگر خبرهای این بخش

IMMAFورزشکاران نوجوان تاجیکستانی در ابوظبی به مدال های طلا، نقره و برنز دست یافتند
Badminton-1مراسم اهدای جوایز مسابقات بدمینتون قهرمانی منطقه آسیای میانه در دوشنبه برگزار شد
Abubakr-SHeerovابوبکر شیرف، ورزشکار تاجیک به مدال نقره جام ملت های آسیا دست یافت
Ekaterina-Inshenkoاکاترینا ایشنکو، ورزشکار تاجیکستانی در مسابقات تنیس روی میز به مدال نقره دست یافت
cafa-u19-1امروز برندگان مسابقات قهرمانی CAFA-2022 مشخص خواهند شد
Nural-Emomal-aنورعلی امامعلی قهرمان جهان ورزش جودو میان جوانان شد
Hajati-Tochikiston-dar-Bozihoi-H-Islomi-1 (1)هیئت المپیک تاجیکستان در مراسم افتتاحیه پنجمین دوره بازی های همبستگی کشورهای اسلامی شرکت کرد
Varzishgaron10 اوت روز ورزشکاران تاجیکستان است 
badmintonدر دوشنبه طرح برگزاری مسابقات بدمینتون قهرمانی منطقه آسیای میانه به تصویب رسید
cafau19-tjk-kgz001-2048x1463تاجیکستان پس از دو پیروزی با شش امتیاز در رده نخست مسابقات قهرمانی اتحادیه فوتبال آسیای مرکزی قرار دارد
Dzyudoهفت کشتی گیر جوان تاجیکستان در مسابقات جهانی اکوادور شرکت می کنند
Temur-Rahimov-1سامان، شادمان و تیمور با مدال از مسابقات جودو قهرمانی آسیا برگشتند