Сотрудники Beeline организовали праздник для слабовидящих и незрячих детей в городе Курган-Тюбе

ژانویه 5, 2016 13:47, 556 بازدید ها

اخبار مرتبط

Душанбе, 05.01.2016. (НИАТ «Ховар»).  В адрес компании Beeline поступило обращение от филиала общественной организации «Национальное объединение общества слепых Таджикистана», из г. Курган-Тюбе, с просьбой помочь в организации праздника для слабовидящих и незрячих детей. Сотрудники компании не остались равнодушны и активно приняли участие в подготовке праздничных сюрпризов для ребятишек: уточнив заранее имена детей и возраст, они подготовили индивидуальные подарки, исходя из потребностей и интересов каждого ребенка, учитывая особенности.

«В нашей организации зарегистрировано 73 слабовидящих и незрячих детей. К сожалению, не все они охвачены обучением и воспитанием в учебных заведениях. Подарки, которые с таким вниманием подготовили сотрудники  Beeline, очень порадовали наших детей, за что им огромное спасибо! » – отметил Председатель Филиала общественной Организации «Национальное объединение общества слепых Таджикистана» Ч. Донаев.

«Участие наших сотрудников в подготовке праздника для слабовидящих детишек г. Курган-Тюбе стало еще одним шагом в развитии волонтерства в Beeline. Ранее сотрудники компании также приняли активное участие   в благотворительной  акции «Поможем ГБАО вместе!» – отметила менеджер по связям с общественностью Beeline Ниссо Азизова.

ژانویه 5, 2016 13:47, 556 بازدید ها

دیگر خبرهای این بخش