Лидер нации Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию административное здание Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в городе Бустон

Март 22, 2020 09:16

ДУШАНБЕ, 22.03.2020 /НИАТ «Ховар»/. В рамках рабочей поездки в ряд городов и районов Согдийской области Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в городе Бустон сдал в эксплуатацию новое административное здание Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана.

Объект возведён в рамках празднования 30-й годовщины Государственной независимости Республики Таджикистан и Международного праздника Навруз и состоит из 3-х этажей.

Следует отметить, что административное здание Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в городе Бустон возведено по инициативе предпринимателей и щедрых жителей города местными строителями на высоком качественном уровне и в соответствии с современными требованиями и обеспечено всем необходимым рабочим оборудованием.

На первом этаже здания расположены кабинеты работников, на втором этаже — конференц-зал на 100 мест и малые залы, на третьем этаже — кабинеты руководства, библиотека и другие вспомогательные объекты.

Вокруг здания посажены тенеобразующие деревья и сезонные цветы, все дороги и тротуары покрыты керамическими плитками и освещены лампочками. В ходе ознакомления Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку работе строителей и напутствовал ответственных лиц на верное и добросовестное служение во благо государства и нации.

Работники и ответственные лица Исполнительного комитета Народно-Демократической Партии Таджикистана в городе Бустон посчитали сдачу в эксплуатацию нового здания Лидером нации достойным подарком в преддверии празднования Международного Навруза и отметили, что и в дальнейшем активизируют работу в сфере эффективной реализации партийных программ и целей Правительства страны, внесут свой вклад в развитие общества.
Ба истифода додани бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи Ҳизби Халқии Демократии Тоҷикистон дар шаҳри Бӯстон 22.03.2020

Март 22, 2020 09:16

Другие новости этой рубрики

Министерство транспорта Таджикистана предупреждает об изменении порядка пересечения российско-белорусской государственной границы
В Таджикистане принимают меры против саранчи
Председатель города Душанбе Рустами Эмомали ознакомился с состоянием ряда улиц и проспектов столицы
«TASHKENT GRAND SLAM 2024». Сборная Таджикистана по дзюдо занимает третье место с 1 золотой медалью
«TASHKENT GRAND SLAM». Спортсмен из Таджикистана Эмомали Нурали завоевал золотую медаль
В Душанбе обсуждён вопрос привлечения инвестиций компаний Казахстана в экономику Таджикистана
«TASHKENT GRAND SLAM». Таджикский дзюдоист Эмомали Нурали вышел в финал турнира
При использовании материалов сайта, ссылка на www.khovar.tj обязательна!
Официальные страницы НИАТ «Ховар» в социальных сетях: facebook.com/niatkhovar, t.me/niatkhovar, youtube.com/@niat_Khovar_tj, instagram.com/niat_khovar/, twitter.com/niatkhovar, Радио Ховар 101.5 fm, facebook.com/khovarfm/
Обсуждены перспективы расширения сотрудничества Таджикистана и Международной финансовой корпорации
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон подписал ряд законов
Сегодня состоялось заседание Правительства Республики Таджикистан