Поздравления лидеров зарубежных стран и видных деятелей в адрес Президента Республики Таджикистан

Октябрь 19, 2020 18:23

ДУШАНБЕ, 19.10.2020 /НИАТ «Ховар»/. По случаю переизбрания на высший пост Президента Республики Таджикистан на имя Основателя мира и национального единства – Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона поступают сердечные поздравления глав государств и правительств зарубежных стран, руководителей различных международных и региональных организаций, а также видных государственных и общественных деятелей.

В поздравительной телеграмме Президента Объединенных Арабских Эмиратов Халифа ибн Зайда аль-Нахайяна сказано следующее:

«Ваше Превосходительство Эмомали Рахмон

Президент Республики Таджикистан

Я весьма рад и для меня большая честь искренне поздравить Вас с переизбранием на новый президентский срок.

Желаю Вашему Превосходительству крепкого здоровья и счастья, а Правительству и дружественному народу Республики Таджикистан дальнейшего развития и процветания!

Примите мои чувства глубокого к вам уважения!».

Президент Группы Исламского Банка Развития Др. Бандар М.Х. Хаджар в поздравительной телеграмме отмечает:

«Ваше Превосходительство,

Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракотуху

От имени Исламского Банка Развития хочу искренне поздравить Вас, Ваше Превосходительство, с переизбранием на пост Президента Республики Таджикистан. Прошу от Всевышнего Вам успехов в продолжении руководства благородным народом Таджикистана на пути дальнейшего значительного прогресса, а также процветания и социально-экономического развития Республики Таджикистан.

Пользуясь благоприятной возможностью, выражаю готовность Исламского Банка Развития к укреплению сотрудничества с Республикой Таджикистан, особенно в рамках принятия неотложных мер по экономическому восстановлению и развитию в постковидный период.

Выражаю надежду, что существующие крепкие связи между Республикой Таджикистан и Исламским Банком Развития ещё больше укрепятся в свете достижения Целей Устойчивого Развития, которые признаны во всём мире.

Прошу принять, Ваше Превосходительство, мои добрые пожелания».

Поздравительные послания в адрес Лидера нации также поступили от имени Шейха Мухаммада бен Рашида аль-Мактум, Вице-Президента Объединенных Арабских Эмиратов, Премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов и Эмира Дубая, Шейха Мухаммада бен Зоида аль-Нахайяна, наследного Принца Абу Даби, заместителя Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов, а также Патриарха Московский и всея Руси Кирилла.

Поздравительные послания продолжают поступать на имя Лидера нации.

Октябрь 19, 2020 18:23

Другие новости этой рубрики

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования Президенту Французской Республики Эмманюэлю Жан-Мишелю Фредерику Макрону
Выступление Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона на заседании сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ
Участие Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона в сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ
Заседание Правительства Республики Таджикистан
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон провел встречу с Начальником Объединенного штаба армии Исламской Республики Пакистан генералом Надимом Разой
Кадровые назначения в Исполнительном органе государственной власти Хатлонской области
Распоряжение Президента Республики Таджикистан
Постановления Правительства Республики Таджикистан
Указы Президента Республики Таджикистан
ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона по случаю Дня Государственного флага
Лидер нации Эмомали Рахмон подписал Закон Республики Таджикистан «О Государственном бюджете Республики Таджикистан на 2021 год»
Назначение молодых кадров на руководящие должности