Кохир Расулзода встретился с Михаилом Мишустиным

Июнь 9, 2023 11:12

ДУШАНБЕ, 09.06.2023 /НИАТ «Ховар»/. 8 июня в городе Сочи Российской Федерации в рамках заседания Совета глав правительств – премьер-министров стран-членов Содружества Независимых Государств Премьер-министр Республики Таджикистан Кохир Расулзода встретился с Председателем Правительства Российской Федерации Михаилом Мишустиным.

На встрече были обсуждены ситуация и перспективы межправительственного сотрудничества в отраслях экономики, торговли, инвестиций, промышленности, сельского хозяйства, культуры и социальной сферы.

Стороны подчеркнули важность сотрудничества между регионами Таджикистана и России, выразили готовность к расширению связей между регионами двух государств.

ФОТО: Правительство Российской Федерации

 

Июнь 9, 2023 11:12

Другие новости этой рубрики

Завершился рабочий визит Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона в Германию 
Энергетическая компания «Небрас» Катара выразила готовность инвестировать в строительство ГЭС «Шуроб»
В Вене обсудили сотрудничество Таджикистана и ООН в сфере промышленности
В Таджикистане имеются большие возможности для расширения экспортной базы и увеличения оборота товаров и продукции в агропромышленном секторе
Рустами Эмомали: «В сегодняшних условиях глобализации считается крайне необходимым процесс налаживания новой системы экономических отношений и максимальное её укрепление»
Энергетические компании Таджикистана и Объединенных Арабских Эмиратов подписали 3 документа о сотрудничестве
Завки Завкизода встретился с Премьер-министром — Министром иностранных дел Государства Катар Шейхом Мухаммадом бин Абдурахмоном Оли Сони
В Душанбе состоялось торжественное мероприятие в честь Дня учителя
Рустами Эмомали: «Шаги и решения, принятые на Международном инвестиционном форуме Душанбе-2023, будут способствовать дальнейшему развитию предпринимательской деятельности»
Таджикистан в 3 раза увеличил объем производства лекарственных препаратов
В Душанбе состоялось 16-е заседание Межправительственной комиссии Таджикистана и Беларуси по торгово-экономическому сотрудничеству
«Истиклол» и «Равшан» одержали победы в первых полуфинальных матчах Кубка Таджикистана-2023