Обеспечение исполнения указаний Послания Президента Республики Таджикистан Маджлиси Оли. Депутаты Маджлиси намояндагон выезжают в области, города и районы

Январь 26, 2024 11:33

ДУШАНБЕ, 26.01.2024 /НИАТ «Ховар»/. С 26 января по 5 февраля депутаты Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан выезжают для встречи с избирателями в Горно-Бадахшанскую автономную область, Согдийскую и Хатлонскую области, города и районы республиканского подчинения. Как сообщили НИАТ «Ховар» в Маджлиси намояндагон, поездка организуется в соответствии с указаниями Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан.

Депутаты Маджлиси намояндагон в течение 10 дней будут проводить беседы и встречи с избирателями в связи с обеспечением выполнения показателей Послания Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан «Об основных направлениях внутренней и внешней политики республики» от 28 декабря 2023 года и новых документов этого высшего законодательного органа.

Депутаты Маджлиси намояндагон также на местах встретятся с трудовыми делегациями преподавателей, врачей, представителей силовых структур, поселковых и сельских джамоатов, будут способствовать решению существующих проблем.

Встречи и беседы депутатов Маджлиси намояндагон с избирателями в городах и районах страны свидетельствуют о том, что Правительство Республики Таджикистан постоянно уделяет особое внимание благосостоянию людей.

ФОТО: НИАТ «Ховар»

 

Январь 26, 2024 11:33

Другие новости этой рубрики

В Душанбе обсуждено укрепление и расширение межпарламентских связей между Таджикистаном и Китаем
Лидер нации Эмомали Рахмон провёл рабочее совещание
В Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан состоялось рабочее совещание
В Душанбе состоялась встреча председателей комитетов Маджлиси намояндагон и представителей Всемирного банка
Обсуждено межпарламентское сотрудничество Таджикистана с Узбекистаном и Катаром
Махмадали Ватанзода встретился с делегацией депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
На сессии Маджлиси намояндагон в ряд законов Республики Таджикистан внесены изменения и дополнения
Владимир Путин – Эмомали Рахмону: «Никакие силы не смогут нанести ущерб проверенным временем братским отношениям между народами двух стран»
В Баку состоялась межпарламентская конференция, посвящённая роли законодательства в охране культурного наследия
Между Правительством Республики Таджикистан и Обществом с ограниченной ответственностью «Разес Фарма» подписано инвестиционное соглашение
В Закон Республики Таджикистан «О Национальном банке Таджикистана» внесены изменения и дополнения
Эмомали Рахмон: Столица Таджикистана — город Душанбе является зеркалом истории и жизни таджикского народа и государства таджиков