Кубок ФФТ: «Истиклол» и «Регар-ТадАЗ» досрочно вышли в полуфинал

Февраль 17, 2017 10:09, 125 просмотров
istiklol-asht ДУШАНБЕ, 17.02.2017 /НИАТ «Ховар»/.

В розыгрыше Кубка Федерации футбола Таджикистана определились первые полуфиналисты. В 1/2 финала турнира досрочно вышли столичный «Истиклол» и турсунзадевский «Регар-ТадАЗ».
Как сообщили в Федерации футбола Таджикистана, «Истиклол» в матче 2 тура в группе «Б» обыграл «Ашт» с разгромным счетом 14:1. В составе душанбинцев гекса-трик сделал Дильшод Восиев, забив 6 голов. Хет-трик на свой счет записал Джахонгир Эргашев. По два гола забили Ромиш Джалилов и российский легионер Дмитрий Барков. Еще один гол в активе Фатхулло Фатхуллоева.
В другой встрече «Регар-ТадАЗ» не испытал проблем в матче с представителем первой лиги Таджикистана «Хулбуком», отправив в ворота восейцев 5 безответных мячей. У «Регара» забитыми голами отличились россиянин Евгений Хотимский, Давронджон Тухтасунов, Азиз Мансуров, Хикматулло Расулов и Шерзод Мухаммадиев.
Таким образом, одержав по две победы, «Истиклол» и «Регар-ТадАЗ» гарантировали себе выход в полуфинал Кубка Федерации футбола Таджикистана. В матче 3 тура, который пройдет в субботу, 18 февраля, футболисты «Истиклола» и «Регара» разыграют межу собой 1 и 2 места в турнирной таблице группы «Б».
17 февраля в розыгрыше Кубка ФФТ пройдут заключительные игры группового этапа в квартете «А». В 12:30 начнется встреча между «Равшаном» и «Худжандом», а в 15:00 часов на запасное поле Центрального республиканского стадиона в Душанбе выйдут футболисты «Куктоша» и «Хосилота».

Февраль 17, 2017 10:09, 125 просмотров

Другие новости этой рубрики