ФФТ: молодежные сборные Таджикистана и Вьетнама сыграли вничью в Катаре

Октябрь 10, 2016 12:29

В рамках подготовки к чемпионату Азии-2016 молодежная сборная Таджикистана, составленная из игроков не старше 19 лет, на учебно-тренировочном сборе в Катаре провела товарищеский матч против сверстников из Вьетнама. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Федерации футбола Таджикистана.
«Эта встреча состоялась 9 октября на катарском стадионе «Аль-Вакра». Матч победителя не выявил и завершился ничьей – 0:0», — говорится в сообщении.
Отметим, что перед началом игры футболисты обеих команд, выстроившись в центральном круге и обнявшись, минутой молчания почтили память ушедшего накануне из жизни тренера вратарей юношеской сборной Таджикистана Мухтора Курбонова.
Для молодежных сборных Таджикистана и Вьетнама эта товарищеская встреча стала последним зачетом перед чемпионатом Азии-2016, который пройдет с 13 по 30 октября в Бахрейне. На континентальном первенстве в Манаме наша сборная в группе «D» сыграет с Узбекистаном (15 октября), Китаем (18 октября) и Австралией (21 октября). А «молодежка» Вьетнама, в свою очередь, в группе «В» встретится с КНДР (14 октября), ОАЭ (17 октября) и Ираком (20 октября).

Октябрь 10, 2016 12:29

Другие новости этой рубрики