Борьба с коррупционными факторами должна быть безжалостной

Март 2, 2017 15:02

На встрече представителей Агентства государственного финансового контроля по борьбе с коррупцией Республики Таджикистан с составом работников центрального аппарата Таможенной службы при Правительстве Республики Таджикистан были обсуждены основные пути, методы,  действующие факторы пресечения нежелательных коррупционных явлений.
На встрече выступила Нигора Аминзода, начальник второго главного управления предотвращения коррупции Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан. Она рассказала об устранении причин и факторов, способствующих совершению преступлений и коррупционных правонарушений, обеспечении исполнения указа Президента страны «Стратегия противодействия коррупции в Республике Таджикистан на 2013-2020 годы», а также о плане мероприятий Главного управления Агентства.
Было подчеркнуто, что предотвращение и борьба против коррупционных факторов является одной из основных целей Правительства страны, и в этом направлении принимаются важные меры на основе нормативно-правовых документов, принятых Правительством республики.
Отмечено, что все министерства, ведомства и соответствующие органы страны должны внести достойный вклад в претворение «Стратегии противодействия коррупции в Республике Таджикистан на 2013-2020 годы» и вести непримиримую борьбу с негативными явлениями.

Март 2, 2017 15:02

Другие новости этой рубрики

О ПОГОДЕ: сегодня в Таджикистане переменная облачность, в долинах временами дождь, в горных районах снег и дождь
Сегодня Министерство транспорта, Агентство гражданской авиации, Служба по государственному надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору, Главное управление геологии проведут пресс-конференции
На территории города Душанбе проведен мониторинг опасных зон
ОБРАЩЕНИЕ ОАХК «БАРКИ ТОЧИК» К НАРОДУ ТАДЖИКИСТАНА
Комитет по местному развитию: «В честь 35-летия Государственной независимости в Таджикистане будет построено более 27 тысяч объектов»
О ПОГОДЕ: до 2 февраля в горных и предгорных районах Таджикистана возможен сход снежных лавин
О ПОГОДЕ: сегодня в Таджикистане облачно, в отдельных районах снег, дождь, местами туман
В лесных хозяйствах Рашта и Рогуна проведены биотехнические работы
В США создали нанокапсулы для РНК-терапии диабета и рака поджелудочной железы
О ПОГОДЕ. Сегодня в городе Душанбе днём погода прогреется до 8 градусов
О ПОГОДЕ: сегодня в Таджикистане переменная облачность, без осадков, местами туман
В Душанбе обсудили потенциальные источники финансирования борьбы с изменением климата

Интервью и аналитика