«ТЫ СУПЕР!» Мехрона Гайбуллаева активно готовится к следующему туру вокального конкурса

Февраль 26, 2018 14:05

ДУШАНБЕ, 26.02.2018 /НИАТ «Ховар»/. Представительница из Таджикистана Мехрона Гайбуллаева готовится к следующему туру Международного вокального конкурса «Ты супер!». Об этом НИАТ «Ховар» сообщил заместитель директора по учебной части Государственного учреждения «Колледж искусств города Душанбе имени Ахмада Бобокулова» Бахром Назаров.

«Мы очень рады за успех Мехроны и всей душой болеем за неё. В настоящее время она находится в Москве и готовится к начавшемуся уже второму туру конкурса. Её следующее выступление приходится на март», — отметил источник.

Напомним, что, исполнив песню известной российской певицы Полины Гагариной «Драмы больше нет», которую девушка выбрала вместе со своим наставником Джунайдулло Ходжаевым, она покорила не только членов жюри, но и весь зал, который громко аплодировал ей.

Все четверо членов жюри — композиторы Игорь Крутой и Виктор Дробыш, исполнители Сергей Лазарев и Юлианна Караулова оценили по достоинству голос 17-летней участницы из Душанбе и дали ей ценные советы к следующему выступлению.

Мехрона Гайбуллаева продемонстрировала сильные вокальные данные и легко брала самые высокие ноты. После выступления участница музыкального шоу расплакалась. «Драмы больше нет! Ты супер!» — воскликнула известная российская певица Юлианна Караулова, проявляя свою симпатию к Мехроне.

По словам Мехроны, это были слёзы радости от переизбытка эмоций, так как она не ожидала, что её поддержат все члены жюри.

Напомним, Мехрона Гайбуллаева является студенткой  1-го курса Государственного учреждения «Колледж искусств города Душанбе имени Ахмада Бобокулова». Она впервые представила Таджикистан на  Международном  вокальном конкурсе «Ты супер!», проводимом телеканалом НТВ и информагентством «Спутник».

Февраль 26, 2018 14:05

Другие новости этой рубрики

УКРАИНСКИЙ БОРЩ ДОБАВИЛИ В СПИСОК НЕМАТЕРИАЛЬНОГО НАСЛЕДИЯ ЮНЕСКО. Шесть лет назад в этот список был включен и таджикский плов
Творческое наследие Джалолиддина Балхи обсудят в октябре в Душанбе
Делегация Узбекистана посетила мавзолей Мир Саида Али Хамадони в Кулябе
В Бадахшане пики Маяковского и Октябрьский официально переименованы в честь поэтов Мирсаида Миршакара и Муъмина Каноата
В Душанбе прошла конференция «Факторы становления таджикской периодической печати в 1920-1930-е годы»
ОСТОРОЖНО, ЛЕТНЯЯ «ЧИЛЛЯ»! В Таджикистане в эти дни столбик термометра поднимется до 45 градусов
Два телевизионных канала Таджикистана подключат к спутниковому вещанию
30-ЛЕТИЮ УСТАНОВЛЕНИЯ ДИПОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ РТ И РФ ПОСВЯЩАЕТСЯ. В Национальном музее Таджикистана проходит выставка русских художников
«ГОЛОС МИРОВЫХ ЛИТЕРАТОРОВ, ВОСПЕВАЮЩИХ ТАДЖИКИСТАН». Под таким названием издан сборник воспоминаний писателей мира на языке оригинала и в таджикском переводе
В Национальном музее Таджикистана выставлены картины русских художников
Завтра на площади перед зданием Театра оперы и балета города Душанбе состоится выставка-продажа книги «Маснавии маънави» Джалолиддини Балхи
В свет вышел очередной номер журнала «Памир»