БУСТОН: Вручение подарков Лидера нации медикам и заболевшим лицам

Май 18, 2020 10:19

ДУШАНБЕ, 18.05.2020 /НИАТ «Ховар»/. Группе работников сферы здравоохранения Бустона и людям, заболевшим коронавирусом, 17 мая была оказана материальная помощь от имени Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, доставленная 16 мая посредством каравана грузовых машин. Об этом сообщили в Исполнительном органе государственной власти города Бустон Согдийской области.

В ходе распределения продуктов первой необходимости при участии руководства города, было отмечено, что Правительство Республики Таджикистан под руководством Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона уделяет постоянное внимание поддержке работников сферы здравоохранения и прилагает все усилия для повышения уровня и качества их деятельности и обеспечения достойной жизни.

В частности, по благородной инициативе Главы государства для работников сферы здравоохранения, занятых лечением лиц, инфицированных COVID-19, определена 3-месячная выплата заработной платы. Следует также отметить, что Лидер нации свою месячную зарплату перечислил на специальный счет, открытый с целью оказания помощи в лечении людям, зараженным коронавирусом.

На этот раз по инициативе Президента страны для медиков и заболевших была оказана материальная помощь и выделены продукты первой необходимости.

Медицинские работники и заболевшие выразили благодарность высшему руководству страны.

Май 18, 2020 10:19

Другие новости этой рубрики

ДУШАНБИНСКИЙ ВОДНЫЙ ПРОЦЕСС: укрепление совместных усилий и поддержка реализации добровольных обязательств
ДУШАНБИНСКИЙ ВОДНЫЙ ПРОЦЕСС. В третьей международной конференции высокого уровня ожидается участие более 1500 человек
ДУШАНБИНСКИЙ ВОДНЫЙ ПРОЦЕСС. Одна из основных целей — обмен передовым опытом и поиск инновационных решений
Третья Душанбинская конференция по Международному десятилетию действий станет механизмом для воплощения намерений в действие и стимулирования принятия новых обязательств
Эмомали Рахмон: «Подчеркиваю, что каждая семья в стране должна иметь запас необходимых продуктов питания на срок до двух лет»
Эмомали Рахмон: «Сада – это, по сути, календарь с четырьмя счетами»
Глава государства назвал праздник Сада – символом победы тепла и света над холодом и тьмой
Лидер нации: «Праздник Сада является предвестником Навруза, подготовки к этому великому арийскому празднику, он наступает через пятьдесят ночей и пятьдесят дней после Сада»
Праздник Сада — это одна из древнейших традиций нашего народа
Правительству Таджикистана совместно с министерствами и ведомствами поручено обеспечить темпы экономического развития на уровне не менее 8 процентов
Процесс построения прогрессивного и справедливого общества заключается в формировании правового образования граждан
Отношения между Таджикистаном и Катаром развиваются на основе взаимного доверия и уважения