COVID-19. В Таджикистане число инфицированных новым коронавирусом достигло 9475 человек

Сентябрь 23, 2020 18:07

ДУШАНБЕ, 23.09.2020 /НИАТ «Ховар»/. За истекшие сутки в Таджикистане выявлено 43 новых случая инфицирования COVID-19 и 1 факт летального исхода, сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на пресс-центр Министерства здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан.

По данным источника, общее количество инфицированных новым коронавирусом в период с 30 апреля по 23 сентября достигло 9475 человек на сегодня в стране от этой болезни вылечены 8244 человек или 87,0% инфицированных. Вместе с тем, от COVID-19 скончались 74 человека.

«За последние сутки 108 человек по подозрению находились под наблюдением врачей, 45 человек выписаны после излечения», — добавил источник.

Следует отметить, что Правительство Республики Таджикистан и Министерство здравоохранения и социальной защиты населения в настоящее время принимают все необходимые меры по профилактике и лечению нового коронавируса COVID-19.

Сентябрь 23, 2020 18:07

Другие новости этой рубрики

Президент Республики Таджикистан выразил благодарность личному составу Вооруженных сил за верную службу на благо народа
ДУШАНБИНСКИЙ ВОДНЫЙ ПРОЦЕСС: укрепление совместных усилий и поддержка реализации добровольных обязательств
ДУШАНБИНСКИЙ ВОДНЫЙ ПРОЦЕСС. В третьей международной конференции высокого уровня ожидается участие более 1500 человек
ДУШАНБИНСКИЙ ВОДНЫЙ ПРОЦЕСС. Одна из основных целей — обмен передовым опытом и поиск инновационных решений
Третья Душанбинская конференция по Международному десятилетию действий станет механизмом для воплощения намерений в действие и стимулирования принятия новых обязательств
Эмомали Рахмон: «Подчеркиваю, что каждая семья в стране должна иметь запас необходимых продуктов питания на срок до двух лет»
Эмомали Рахмон: «Сада – это, по сути, календарь с четырьмя счетами»
Глава государства назвал праздник Сада – символом победы тепла и света над холодом и тьмой
Лидер нации: «Праздник Сада является предвестником Навруза, подготовки к этому великому арийскому празднику, он наступает через пятьдесят ночей и пятьдесят дней после Сада»
Праздник Сада — это одна из древнейших традиций нашего народа
Правительству Таджикистана совместно с министерствами и ведомствами поручено обеспечить темпы экономического развития на уровне не менее 8 процентов
Процесс построения прогрессивного и справедливого общества заключается в формировании правового образования граждан