Поздравления лидеров зарубежных стран и видных деятелей в адрес Президента Республики Таджикистан

Октябрь 23, 2020 17:19

ДУШАНБЕ, 23.10.2020 /НИАТ «Ховар»/. По случаю переизбрания на высший пост Президента Республики Таджикистан на имя Основателя мира и национального единства – Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона поступают сердечные поздравления глав государств и правительств зарубежных стран, руководителей различных международных и региональных организаций, а также видных государственных и общественных деятелей.

Президент Чешской Республики Милош Земан в своей поздравительной телеграмме в адрес Президента Таджикистана написал следующее:

«Уважаемый господин Президент,

Позвольте мне от всего сердца поздравить Вас с Вашим повторным избранием президентом Республики Таджикистан.

С удовольствием пользуюсь данным случаем, чтобы выразить Вам свои стойкие убеждения в том, что традиционно хорошие отношения между нашими странами будут и далее успешно развиваться.

Желаю Вам, уважаемый господин президент, в первую очередь, крепкого здоровья и много успехов в работе и личной жизни».

Президент Арабской Республики Египет Абдулфаттах ас-Сиси в своем поздравительном послании отметил:

«Ваше Превосходительство, Президент Республики Таджикистан,

Уважаемый Эмомали Рахмон

Весьма рад направить Вам, Ваше Превосходительство, свои самые теплые поздравления по случаю Вашей победы на президентских выборах в Вашей дружественной стране.

Я уверен, что Ваше переизбрание на новый срок в качестве Президента является объективным признанием лидерства Вашего Превосходительства и свидетельством того, что народ Таджикистана доверяет Вам  продолжения этой ответственной миссии.

Также, Господин Президент, хотел бы подчеркнуть мое стремление к совместной с Вами работе по дальнейшему развитию  отношений дружбы и  сотрудничества между нашими странами в последующие годы во благо двух сторон.

Желаю Вам, Ваше Превосходительство, здоровья, счастья и успехов в реализации благородной задачи, возложенной на Вас, а братскому народу Таджикистана ещё большего прогресса и процветания».

Президент Народной Республики Бангладеш Абдул Хамид в своей поздравительной телеграмме написал следующее:

«Ваше Превосходительство,

Хотел бы от всей души поздравить Вас с избранием Президентом Республики Таджикистан подавляющим большинством голосов. Эта победа является свидетельством доверия, оказанного к вашему лидерству со стороны народа Республики Таджикистан.

Я уверен, что существующие теплые отношения между Бангладеш и Таджикистаном будут и дальше развиваться во время вашего пребывания на посту Президента Республики Таджикистан. Я рассчитываю на тесное сотрудничество с Вами в укреплении двусторонних связей на благо наших двух народов.

Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и счастья, а народу Республики Таджикистан — прочного мира, прогресса и процветания.

Примите, Ваше Превосходительство, мои уверения в весьма высоком к Вам уважении».

 

Поздравительные послания продолжают поступать на имя Лидера нации.

Октябрь 23, 2020 17:19

Другие новости этой рубрики

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования Президенту Французской Республики Эмманюэлю Жан-Мишелю Фредерику Макрону
Выступление Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона на заседании сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ
Участие Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона в сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ
Заседание Правительства Республики Таджикистан
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон провел встречу с Начальником Объединенного штаба армии Исламской Республики Пакистан генералом Надимом Разой
Кадровые назначения в Исполнительном органе государственной власти Хатлонской области
Распоряжение Президента Республики Таджикистан
Постановления Правительства Республики Таджикистан
Указы Президента Республики Таджикистан
ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона по случаю Дня Государственного флага
Лидер нации Эмомали Рахмон подписал Закон Республики Таджикистан «О Государственном бюджете Республики Таджикистан на 2021 год»
Назначение молодых кадров на руководящие должности