Сегодня — финал Евровидения — 2021: где и когда смотреть

Май 22, 2021 11:39

ДУШАНБЕ, 22.05.2021 /НИАТ «Ховар»/. Совсем скоро определится победитель Евровидения — 2021. Уже сегодня, 22 мая,  певцам из 26 стран мира  предстоит решающий выход на сцену арены Ahoy в Роттердаме.

Так, в финале зрители Евровидения — 2021 увидят номера участников из России, Албании, Израиля, Бельгии, Мальты, Португалии, Сербии, Великобритании, Мальты, Швейцарии, Исландии, Испании, Молдовы, Германии, Финляндии, Болгарии, Литвы, Украины, Франции, Азербайджана, Норвегии, Нидерландов, Италии, Швеции и Сан-Марино.

Из-за положительных тестов на коронавирус представители Исландии, Польши и Австралии будут бороться за победу в конкурсе онлайн. На данный момент на самоизоляции находятся артисты из Румынии и Мальты.

Россию на Евровидении — 2021 представляет уроженка Таджикистана Манижа Сангин с песней Russian Woman. По результатам жеребьевки, проведенной организаторами конкурса накануне, певица поднимется на сцену пятой. Откроет финал конкурса артистка из Кипра Элене Цагрину с композицией El Diablo.

В 2021 году Евровидение — 2021 проходит в очном формате, однако с соблюдением социальной дистанции в 1,5 метра, обязательными тестами на коронавирус, дезинфекцией и другими мерами безопасности.

Так, очно присутствовать в Роттердаме запретили представителям СМИ: они вынуждены довольствоваться прямой трансляцией, как и большинство поклонников конкурса по всему миру.

Где смотреть финал Евровидения — 2021

НИАТ «Ховар» будет следить за тем, кто победит в главном песенном конкурсе года.

Прямая трансляция финала Евровидения — 2021 начнется 22 мая в 00:00 по душанбинскому времени. Её можно посмотреть на нескольких ресурсах.  

Для русскоязычной аудитории прямую трансляцию финала Евровидения — 2021 будет транслировать Первый канал Российского телевидения. Эфир можно будет посмотреть как по телевизору,  так и на сайте канала     https://www.1tv.ru/.

Те, кто хорошо понимает английский язык, также смогут наблюдать за  выступлением  артистов на официальном канале конкурса на YouTube вместе со зрителями всего мира.

                                                                               ФОТО: eurovision.tv/

 

Май 22, 2021 11:39

Другие новости этой рубрики

«ВЕРОЯТНОСТЬ, ХОТЯ И МИНИМАЛЬНАЯ, НО ЕСТЬ». В Минздраве рассказали НИАТ «Ховар», может ли новый штамм коронавируса омикрон попасть в Таджикистан
ВОЗ отвечает: нужно ли носить маску после вакцинации против COVID-19?
В ВОЗ заявили, что появление омикрон-штамма говорит об опасной ситуации в мире
Глава ВОЗ призвал согласовать международный договор для предотвращения пандемий в будущем
ВНИМАНИЕ! Главный инфекционист США считает ревакцинацию самой надежной защитой от «омикрона». Ранее о необходимости ревакцинации заявил и таджикский профессор
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ! Последние слова умершего от COVID-19 британского «антиваксера» поразили его родных
ВНИМАНИЕ, ОМИКРОН! ВОЗ предупреждает, что переболевшие COVID-19 могут заразиться новым опасным штаммом коронавируса
Кампания иммунизации против COVID-19 в Таджикистане реализована на 51,1%
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ВОЗ признала угрозой для мира новый штамм коронавируса в ЮАР
Новому штамму коронавируса присвоено название «Омикрон»
В Таджикистане вакцинировано 50,4% граждан страны
ВНИМАНИЕ! Всемирная организация здравоохранения собирает экстренное совещание из-за нового штамма коронавируса