ВНИМАНИЕ! МИД Таджикистана просит граждан и юридических лиц страны воздержаться от любых поездок в Кыргызскую Республику

Май 27, 2021 08:01

ДУШАНБЕ, 27.05.2021 /НИАТ «Ховар»/. В связи с принятием без предварительного уведомления Кабинетом Министров Кыргызской Республики распоряжения №12-р от 21 мая 2021 года Министерство иностранных дел Республики Таджикистан просит граждан Республики Таджикистан воздержаться от любых поездок в Кыргызскую Республику или транзитного следования в другие страны через территорию Кыргызской Республики.

Как передает НИАТ «Ховар», Министерство иностранных дел Республики Таджикистан просит юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Республики Таджикистан, занимающимся грузовыми и пассажирскими перевозками любым видом транспорта, не использовать для этого территорию Кыргызской Республики, а осуществлять перевозки посредством альтернативных маршрутов  через третьи страны.

В случае нарушения прав или проявления предвзятого отношения к гражданам Республики Таджикистан на территории Кыргызской Республики, наши граждане могут обращаться на горячую линию Посольства Республики Таджикистан в Бишкеке по номерам +996500442211 и +996312511637.

Май 27, 2021 08:01

Другие новости этой рубрики

Глава МИД Таджикистана принял послов Пакистана и Китая
Публикация статьи и интервью Лидера нации, Президента Таджикистана в СМИ Узбекистана
Состоялся телефонный разговор Премьер-министров Таджикистана и Казахстана
Немецкая электронная газета «Берлинер телеграф» опубликовала статью Президента Республики Таджикистан
Телефонная беседа глав МИД Таджикистана и России
В Душанбе обсудили вопрос поставки китайских вакцин в Таджикистан
В СМИ Малайзии и Индонезии опубликована статья Лидера нации Эмомали Рахмона
Президент Узбекистана принял Министра иностранных дел Таджикистана
Делегация Таджикистана принял участие в Международной конференции «Центральная и Южная Азия: региональная взаимосвязанность. Вызовы и возможности»
Сироджиддин Мухриддин принял участие в четвертой встрече министров иностранных дел стран в формате «Центральная Азия – Россия»
В Бишкеке состоялась встреча топографических рабочих групп правительственных делегаций Таджикистана и Кыргызстана
Глава МИД Таджикистана обсудил с представителями ЕС ситуацию в Афганистане

Актуальные новости

Интервью и аналитика