COVID-19 . Публикации НИАТ «Ховар» снова легли в основу информационного бюллетеня Исполкома СНГ

Июль 26, 2021 12:10

ДУШАНБЕ, 26.06.2021 /НИАТ «Ховар»/. Вышел очередной, 69-й номер информационного бюллетеня «О мерах по борьбе с коронавирусом в странах СНГ», выпущенный  Информационно-аналитическим департаментом Исполнительного комитета СНГ. В нем сообщается о мерах, принятых в период 16–22  июля 2021 года.

В основу очередного выпуска бюллетеня Исполокома СНГ снова легли материалы НИАТ «Ховар».

Так, приводятся выдержки из публикации нашего сайта «В Душанбе обсудили вопрос поставки китайских вакцин в Таджикистан» от 19 июля:

«Министр иностранных дел Таджикистана С. Мухриддин принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Китайской Народной Республики Л.Биня.

На встрече были рассмотрены важные вопросы сотрудничества, ситуации с региональной безопасностью и поставки китайских вакцин в Таджикистан».

В другой выдержке из публикации нашего агентства, в частности,  говорится:

«По поручению Президента Азербайджана И.Алиева в Таджикистан направлена гуманитарная помощь для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. 20 июля самолет с 40 тыс.доз вакцины Vaxevria (AstraZeneca) приземлился в международном аэропорту Душанбе.

                          ФОТО: cкриншот обложки бюллетеня Исполкома СНГ

Июль 26, 2021 12:10

Другие новости этой рубрики

Гинцбург назвал оптимальный срок для ревакцинации от COVID-19
The Guardian: отказавшиеся привиться против COVID-19 люди заболевают повторно чаще
Глава ВОЗ заявил, что человечество имеет все инструменты для победы над пандемией
СЕГОДНЯ – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ООН. НИАТ «Ховар» напоминает о глобальных инициативах Президента Таджикистана, поддержанных всемирной организацией
СТОИТ ЛИ ТАДЖИКИСТАНУ ЖДАТЬ ТРЕТЬЮ ВОЛНУ COVID-19? Корреспондент НИАТ «Ховар» задал этот вопрос начальнику управления Минздрава страны
Минздрав Таджикистана: вакцинировано 45,2% взрослого населения страны
Выпущен очередной номер бюллетеня Исполкома СНГ о мерах по борьбе с коронавирусом. В основу раздела о Таджикистане легла публикация НИАТ «Ховар»
ТАДЖИКОВ В АФГАНИСТАНЕ МНОГО. Об этом заявил Президент России Владимир Путин на заседании Международного клуба «Валдай»
ОСТОРОЖНО: НОВЫЙ ОПАСНЫЙ ШТАММ КОРОНАВИРУСА! Единичные его случаи обнаружены в России
НУЖНО ФОРМИРОВАТЬ ИНКЛЮЗИВНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Это отметили в своих заявлениях участники совещаний в Душанбе и Москве по Афганистану
Свыше 4,9 млн человек скончались в мире после заражения COVID-19
Шафи Айёр, афганский журналист и блогер: чем больше религий, религиозных партий и правительств, — тем больше зла, ненависти и враждебности

Интервью и аналитика