Материальная помощь Лидера нации доставлена семьям пострадавших от приграничных конфликтов в Согдийской области

Сентябрь 22, 2022 17:07

ДУШАНБЕ, 22.09.2022 /НИАТ «Ховар»/. 21 сентября по поручению Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в целях поддержки социально-экономического положения жителей ряда городов и районов Согдийской области, пострадавших в результате приграничных конфликтов, а также членов семей погибших, из столицы страны — города Душанбе в Согдийскую область была отправлена ​​автоколонна в составе 45 большегрузных автомобилей с материальной помощью Правительства Республики Таджикистан, сообщает НИАТ «Ховар».

Очередная гуманитарная помощь Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона состоит из продуктов питания, топлива и строительных материалов.Указанная помощь будет передана семьям жителей джамоатов Чоркух, Лаккон, Чилгази, Кулканд, Зумрад, Сурх, Ворух города Исфары и джамоатов Овчикалача и Хистеварз Бободжон Гафуровского района и является признаком заботы Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона о людях, пострадавших от приграничных конфликтов, семьях погибших военнослужащих, мирных жителях.

Следует отметить, что в ближайшие дни Лидером нации уважаемым Эмомали Рахмоном вновь будет выделена такая материальная помощь пострадавшим семьям.

ФОТО: НИАТ «Ховар» /пресс-служба председателя Согдийской области

Сентябрь 22, 2022 17:07

Другие новости этой рубрики

В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ ПРЕЗИДЕНТОВ. Юные спортсмены подняли флаги Таджикистана и России, а также портреты Эмомали Рахмона и Владимира Путина на высшую точку Согдийской области!
Лидеры Таджикистана и Казахстана обсудили повестку дня предстоящих встреч на высшем уровне в Астане
Гебрейесус: ВОЗ ожидает роста числа заражений COVID-19
ВПЕРВЫЕ ЗА ТЫСЯЧИ ЛЕТ. 31 выдающийся поступок Эмомали Рахмона, которые существенно изменили Таджикистан и признали в мире
НАРЕЧЕНИЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ ИМЕНЕМ ЭМОМАЛИ – ЭТО ЗНАК ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ НАРОДА К ПРЕЗИДЕНТУ ТАДЖИКИСТАНА! Лидеру нации посвящается
Сайид Ибрахим Раиси: «Мы станем свидетелями новых страниц сотрудничества Таджикистана и Ирана»
Ильхам Алиев убежден, что, следуя целенаправленному курсу, Таджикистан будет и далее двигаться вперед по пути прогресса
Реджеп Тайип Эрдоган: «Мы будем продолжать строить наше взаимное будущее на основе двустороннего и многостороннего сотрудничества»
Лидер КНР Си Цзиньпин заявил, что дорожит хорошими рабочими отношениями и тесной личной дружбой с Президентом РТ Эмомали Рахмоном
Александр Лукашенко: «Предстоящая встреча с Эмомали Рахмоном придаст дополнительный импульс стратегическому сотрудничеству двух стран»
Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев: «Многогранные отношения между Узбекистаном и Таджикистаном будут и далее развиваться во всех сферах в духе вечной дружбы»
Владимир Путин назвал Президента Республики Таджикистан мудрым и опытным государственным деятелем

Актуальные новости