Гулбахор Назири и Эндрю Спиндлер провели беседу о развитии финансовых услуг

Ноябрь 5, 2022 09:33

ДУШАНБЕ, 05.11.2022 /НИАТ «Ховар»/. В Национальном банке Таджикистана состоялась встреча заместителя Председателя Национального банка Таджикистана Гулбахор Назири с представителями Добровольческого корпуса по оказанию финансовых услуг (FSVC) под руководством Президента и исполнительного директора указанной организации Эндрю Спиндлера. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Национальном банке.

В ходе встречи Гулбахор Назири отметила, что Национальный банк Таджикистана в течение последних трёх лет сотрудничает с Добровольческим корпусом, и за это время были реализованы два этапа программы технической помощи по проекту «Повышение финансового единства и укрепление финансовой устойчивости и доступности в Таджикистане», в связи с этим было налажено успешное сотрудничество обеих организаций при реализации этого проекта.

В ходе встречи было отмечено, что в рамках реализации второго этапа технического сотрудничества с участием сотрудников Национального банка Таджикистана, коммерческих банков и студентов высших учебных заведений республики было проведено более 20 образовательных мероприятий.

Президент и исполнительный директор Добровольческого корпуса по оказанию финансовых услуг Эндрю Спиндлер заявил, что они добились хороших результатов на двух предыдущих этапах проекта в сотрудничестве с НБТ. В связи с этим, в этом направлении продолжается работа, и двустороннее сотрудничество в будущем также будет плодотворным и полезным.

ФОТО: отдел прессы НБТ

Ноябрь 5, 2022 09:33

Другие новости этой рубрики

Центр стратегических исследований в 2022 году провёл мониторинг экономической безопасности Таджикистана
В республике на 5,3% увеличилось производство пшеницы
Национальный банк Таджикистана и Швейцарский офис по экономическому сотрудничеству обсудили приоритетные направления
17 компаний Хатлонской области занимаются импортом и переработкой сырья
НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ТАДЖИКИСТАНА: курс валюты на сегодня
В этом году Управление сельского хозяйства Мургабского района отдает приоритет отраслям яководства, рыбоводства и садоводства
В Душанбе обсуждена реализация государственных инвестиционных проектов
Таджикистан и Россия создадут инвестиционный фонд
Между Счетной палатой Таджикистана и Управлением контролера и генерального аудитора Индии подписан Меморандум о сотрудничестве
НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ТАДЖИКИСТАНА: курс валюты на сегодня
«Амонатбанк» в истекшем году предоставил клиентам кредит на сумму более 1,4 миллиарда сомони
Мансур Мухтар: «Исламский Банк развития продолжит процесс финансирования приоритетных проектов в Таджикистане»

Актуальные новости

Интервью и аналитика