Лидер нации Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию Гостиницу «Кангурт Гранд отель» в городе Душанбе

Апрель 20, 2024 08:50

ДУШАНБЕ, 20.04.2024 /НИАТ «Ховар»/. 20 апреля Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон и Председатель Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан, Председатель города Душанбе уважаемый Рустами Эмомали в честь «Дня столицы» в районе Фирдавси столицы сдали в эксплуатацию пятизвездочную гостиницу «Кангурт Гранд отель».

Красивое и современное здание состоит из 9 этажей, построено в характерном архитектурном стиле и оборудовано в соответствии с современными требованиями.

Глава государства был проинформирован, что в новой гостинице 84 местных жителя будут обеспечены рабочими местами.

Большинство работников имеет специальности в сфере гостиничного обслуживания и владеет несколькими иностранными языками. Высокий уровень знаний и подготовки сотрудников даёт возможность предоставлять клиентам качественные услуги.

Было сообщено, что в «Кангурт Гранд отель» имеется 98 номеров, в том числе для высокопоставленных гостей, и имеется возможность принимать одновременно 164 постояльца.

В ходе посещения было сообщено, что наряду со спальными номерами новая гостиница имеет и другие необходимые удобства, в том числе место для проведения различных конференций, конференц-зал на 40 посадочных мест и просторный ресторан на 160 мест. В гостинице имеется современное оборудованное кафе с возможностью одновременного обслуживания 140 человек.

В гостинице построен отдельный тренажёрный зал, оборудованный гимнастическими станками. Создаваемая возможность будет способствовать повышению уровня и качества обслуживания клиентов.

В подвале данного объекта организован «Спа-салон», внутри которого построены бассейн, отдельные комнаты с влажным и сухим паром, джакузи и другие необходимые удобства. Контроль температуры воды в бассейне и его системы фильтрации осуществляется в несколько этапов с использованием современных устройств.

Интерьер гостиницы «Кангурт Гранд отель»  оформлен в современном архитектурном стиле, строительные работы завершены с привлечением отечественных специалистов и использованием строительных материалов отечественных компаний. Оформление интерьера здания с высоким вкусом и с использованием высокого архитектурного искусства, спальных номеров, коридоров и мест приёма постояльцев сделало объект красивым и зрелищным.

Сдача в эксплуатацию «Кангурт Гранд отель» является ценным подарком в честь «Дня столицы», этот объект будет способствовать повышению уровня и качества обслуживания туристов и гостей города Душанбе.

Напомним, что камень в фундамент строительства девятиэтажной гостиницы «Кангурт Гранд отель»  заложили Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон и Председатель города Душанбе уважаемый Рустами Эмомали. Во время строительства объекта было задействовано более 100 местных строителей.

Девятиэтажная гостиница построена отечественными предпринимателями в рамках указаний и поручений Лидера нации, его фасад также украшен особым стилем и согласно требованиями градостроительной архитектуры. Строительство красивого сквера перед гостиницей добавляет еще одну красоту объекту, особенно вечером это место становится красивым и впечатляющим. Это связано с тем, что его территория украшена цветными огнями и созданы необходимые условия для прогулок и отдыха постояльцев на свежем воздухе.

В ходе посещения и ознакомления Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку качеству выполненных работ и поручил наладить уровень и качество обслуживания гостей с соблюдением высоких отраслевых стандартов, этики, поведения и высоких традиций национального гостеприимства.

Апрель 20, 2024 08:50

Другие новости этой рубрики

Глава государства Эмомали Рахмон встретился с руководителями и активистами Хатлонской области в Дангаринском районе
Выступление Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона на встрече с руководителями и активистами Хатлонской области в Дангаринском районе
35-ЛЕТИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ. В Дангаринском районе введён в эксплуатацию ряд объектов различного назначения
Лидер нации Эмомали Рахмон ознакомился с ходом строительства современной гостиницы в центре Дангаринского района
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон принял члена Национальной Ассамблеи Республики Корея Ю Донгсу
Глава государства Эмомали Рахмон в Свободной экономической зоне «Дангара» заложил камень в фундамент строительства первого предприятия по производству оборудования для солнечных панелей
Лидер нации Эмомали Рахмон в Дангаринском районе дал официальный старт деятельности Культурно-развлекательного комплекса «Насими диёр»
Президент страны Эмомали Рахмон открыл Лечебно-диагностический центр в селе Гаргара Дангаринского района
Глава государства Эмомали Рахмон открыл в центре села Гаргара Дангаринского района сквер и Площадь Государственного флага
Лидер нации Эмомали Рахмон в Дангаринском районе открыл производственное предприятие ООО «Усто Файзали»
Президент страны Эмомали Рахмон в Дангаринском районе сдал в эксплуатацию производственный цех «Мушки Модар»
Глава государства Эмомали Рахмон в селении Корез Дангаринского района открыл здание школы-интерната