Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования Президенту Российской Федерации Владимиру Путину

Июнь 24, 2024 11:30

ДУШАНБЕ, 24.06.2024 /НИАТ «Ховар»/. 24 июня Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования Президенту Российской Федерации уважаемому Владимиру Путину, в которой говорится:

«Уважаемый Владимир Владимирович,

Мы, в Таджикистане с чувством глубокой печали восприняли трагическое известие о жестоком террористическом нападении в городах Махачкале и Дербенте, повлекшим за собой гибель и ранение сотрудников правоохранительных органов и мирных граждан Российской Федерации.

Таджикистан, более 30-ти лет воюющий со всеми проявлениями терроризма, решительно осуждает этот бесчеловечный акт насилия в Дагестане и выступает за активное сотрудничество в борьбе с терроризмом, как на двусторонней основе, так и в рамках международных и региональных структур, членами которых являются Таджикистан и Российская Федерация.

В этот скорбный час выражаю Вам, родным и близким погибших и всему народу дружественной России наши глубокие соболезнования и искренние слова поддержки. Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления».

Июнь 24, 2024 11:30

Другие новости этой рубрики

Распоряжения Президента Республики Таджикистан
Постановления Правительства Республики Таджикистан
Указы Президента Республики Таджикистан
Лидер нации Эмомали Рахмон произвёл кадровые изменения
Новая версия сайта Президента Республики Таджикистан
Лидер нации Эмомали Рахмон в районе Сино сдал в эксплуатацию здание ресторана «Бахор-Форель»
Президент страны Эмомали Рахмон в районе Сино сдал в эксплуатацию ООО «Джавохироти заргарии Зарафшон»
Глава государства Эмомали Рахмон открыл вторую очередь предприятия по производству полипропиленовых мешков, печатных плат и диодных ламп ООО «Гаюр гурух»
Лидер нации Эмомали Рахмон в районе Исмоили Сомони сдал в эксплуатацию предприятие по производству хлебобулочных и кондитерских изделий ООО “Нонпаз”
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму избранному Президенту Исламской Республики Иран Масуду Пезешкиян
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Киру Родни Стармеру
Завершился государственный визит Председателя Китайской Народной Республики в Таджикистане