Стартовала финальная часть проекта «Футбол идёт к вам!»

Январь 23, 2017 16:54

В Душанбе на искусственных мини-полях рядом с Центральным республиканским стадионом 22 января стартовала финальная часть проекта «Футбол идёт к вам!» – турнира по мини-футболу среди детей из дворовых команд. После отборочных игр, в которых приняли участие 155 дворовых команд столицы, в финальную стадию турнира вышли 20.
Как сообщили в Федерации футбола Таджикистана, в финальной части по итогам жеребьевки участники были разделены на 4 группы по 5 команд в каждой. В группу «А» вошли «Мухаммад-2013», «Гулбутта», «Дусти», «Зарафшон» и «Возех-40». Группу «В» составили «Ахрор Мухтор», «32-й микрорайон», «Профсоюз», «Фируз-91» и «Ситора». В группу «С» попали «Умед», «Титова-26», «Бухоро-40», «Косатарош» и «Лучоб». В группе «D» соревнуются «Барса», «Беназир – 64-й микрорайон», «Цементзавод», «Нурафшон – 65-й микрорайон» и «Айни-118».
Согласно регламенту турнира, игры в подгруппах пройдут по круговой системе в 1 круг. На групповом этапе матчи будут проходить в 2 тайма по 15 минут. Затем по две лучшие команды из каждой группы выйдут в четвертьфинал. Далее игры будут проходить по олимпийской системе с выбыванием. Начиная с четвертьфинальной стадии, матчи будут проходить в 2 тайма по 20 минут.
Решающие игры финальной стадии проекта «Футбол идёт к вам!» пройдут 29 января. В 9:00 часов начнется встреча за 3 место, а финальный поединок запланирован на 9:40. После окончания финала в 10:30 начнется церемония награждения победителей и призеров, а также лучших игроков турнира.

Январь 23, 2017 16:54

Другие новости этой рубрики

«Истиклол» минимально проиграл «Персеполису» и покинул турнир Лиги чемпионов АФК
«ЭТО ЖЕСТ УВАЖЕНИЯ». В метро Москвы появилось нововведение для мигрантов из Таджикистана
Президент МОК одобрил идею проведения Олимпиады в Украине
Лига чемпионов АФК-2021. Состоялась пресс-конференция тренеров и капитанов клубов «Истиклол» и «Персеполис»
КУБОК ТАДЖИКИСТАНА-2021. «Худжанд», «Равшан» и «Эсхата» вышли в 1/2 финала
Определены победители вторых международных соревнований по борьбе гуштингири
Азиатские юношеские игры — Шаньтоу-2021 отложены
Таджикские спортсмены завоевали шесть медалей на международном турнире по тэквондо WT «Shymkent Cup»
ПЕРВЫЕ ИГРЫ СНГ. Таджикские спортсмены завоевали 14 медалей
С 11 по 16 сентября в Ульяновске состоится VIII международный фестиваль школьного спорта среди государств – участников СНГ
Федерации Футбола Таджикистана и Саудовской Аравии подписали Меморандум о взаимопонимании
Молодежные сборные Бахрейна и Таджикистана до 23-х лет сыграли в результативную ничью

Интервью и аналитика