В Душанбе состоится выставка Комила Ёдгори

Март 15, 2017 11:53

Выставка известного таджикского художника Комила Ёдгори открывается 15 марта в галерее современного искусства Таджикистана. Выставка, по словам автора, будет представлена глубокими картинами, ярко показывающими наш быт и повседневную жизнь. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Министерстве культуры Республики Таджикистан.
По словам источника, выставка продлится до 25 марта и будет включать в себя несколько мероприятий.
16 марта состоится встреча художника с представителями СМИ, 17 марта пройдёт мастер-класс для молодых художников, 18 марта состоится мастер-класс для детей, а 19 марта — студенческий день.
Выставка проводится при поддержке Министерства культуры Республики Таджикистан и под эгидой Национальной комиссии по делам ЮНЕСКО в Республике Таджикистан, а также Национальной Федерации клубов ЮНЕСКО Таджикистана.

Март 15, 2017 11:53

Другие новости этой рубрики

Музей имени Аловуддина Абдуллозода откроют во Дворце культуры Бохтара
Для особо охраняемых природных территорий Таджикистана разработаны паспорта на русском и английском языках
Таджикистан представил соответствующие документы о внесении в список культурных объектов ЮНЕСКО заповедника «Тигровая балка»
Скоро в Душанбе представят новый балетный проект оперного театра и Российского института театрального искусства «Кир Великий»
Совместная номинация «Искусство золочения» была предложена для принятия в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО
МИНКУЛЬТУРЫ. За год более 100 типографий выпустили в Таджикистане 1730 наименований новых книг
«В 2022 году в Таджикистане впервые прошли Дельфийские игры», — было отмечено на пресс-конференции Министерства культуры
Школьники Душанбе завоевали Гран-при и первое место в Германии
Сегодня в министерствах энергетики и водных ресурсов, сельского хозяйства, культуры и Службе связи состоятся пресс-конференции по итогам 2022 года
Сегодня в Душанбе торжественно отметили праздник Сада
В Горно-Бадахшанской автономной области торжественно отметили праздник Сада
В России определены победители конкурса на лучшую статью, посвященную 30-летию Сессии Верховного Совета Таджикистана

Интервью и аналитика